ID работы: 5305947

Ворон и его Королева

Гет
NC-17
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
61 страница, 21 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
       На город Шизуме постепенно опустилась ночь. Много квартирных домах или просто в домах стал гаснуть свет что означало что хозяева легли спать ведь время близилось к ночи. В одном из домов на территории красного клана свет еще не погас. Хозяевами этого дома была молодая пара которая год назад поженилась и стала жить вместе. Они оба состают в красном клане. Рыжеволосый парень по имени Ятагарасу Мисаки третий по силе в клане, а так же известен как трехпалый ворон Ятагарасу. Длинноволосая шатенка по имени Сато Саюри имеет на данный момент фамилию Ятагарасу является старшей принцессой клана. И сейчас пара была в своем новом доме. Саюри только вышла из ванной комнаты и отправила туда ворона. Шатенка вытирала волосы как вдруг раздалась трель звонка. Саюри подошла к кампьютеру и ответила на звонок. Это звонила мама девушки. Сейчас родители Саюри находятся в Америки. С минутой Саюри поговорила с мамой, а после отключилась. К этому времени из ванной вышел ворон. — Мама тебе привет передавала, — проговорила девушка когда отключила компьютер. — Спасибо. Когда они возвращаются в Японию? — подойдя к шкафу и отрыв дверцу спросил парень. — Сказала что в следующем месяце, — ответила шатенка и наконец токи повесила одно полотенце сушится. — Меня сейчас мама так огорошила что я чуть сознание от смущения не потеряла, — Саюри была лишь в одном полотенце которое закрывало ее прекрасное тело. Девушка села перед зеркалом на стул и принялась расчесывать длинные волосы. — Да, и что она такого сказала? — Ята наконец нашел искаемое и сейчас одевал это. — Сказала что мечтает по нянчить внуков и спрашивала когда мы заведем детей. — Вот оно что, — ворон одел семейки и сел на кровати. — Саюри ты сама хочешь детей? — неожиданно спросил парень отчего тут же покраснел. — Да, — кивнула девушка и повернулась к парню. — Вот только боюсь что тебе надоест семейная жизнь и ты сбежишь к другой, — проговорив это Саюри перебралась на кровать и устроилась на парне. — Ты же знаешь что я не смогу от тебя сбежать, — рука парня легла на талию девушки. — К тому же парни устроят мне промывку мозгов или будет разбор полетов ведь ты любимица всего клана да и Микото сан меня лично поджарит если узнает что я изменил своей жене, — улыбнулся парень и посмотрел в любимые синие глаза. — Ну тогда от маленького карапузика который будет безумно на тебя похож я не откажусь, — девушка приблизилась к губам рыжего и заключила их в плен. Они просто целовались пока ворон не взял все в свои руки и перевернул девушку. Теперь Мисаки нависал сверху и страстно целовал свою любимую. Затем парень отстранился и снял с девушки мешающий сейчас предмет. Перед взором карих глаз предстало прекрасное тело шатенки без изъянов и шрамов. Небольшая грудь с розовыми жемчужинами, плоский животик по которому парень провел рукой и мельком подумал что возможно скоро там будет расти его частичка. Не очень широкие бедра и самое сокровенное место которое было идеально выбрито. POV Саюри Его пальцы исследуют каждый изгиб моего тела, заставляя меня гореть в агонии. Боже, медленно, но верно я схожу с ума. Губы. Какие у него сладкие губы, какой проворный язычок, он так и помогает мне прибывать в эйфории. Не оставив ни одного свободного места на моем лице, он спускается к шее то покусывая, то оттягивая ее. Также медленно, он переходит к ключице оставляя на ней багровые засосы. Моя грудь попала в капкан его рук. Прокладывая дорожку из поцелуев к моей груди, он припал к моему левому соску. Поначалу обвел его контур, затем начал играть с самой бусинкой то и дело, покусывая её. Не забывал и о правой, массируя её, он зажал сосок между указательным и средним пальцем, оттягивая и покручивая её в разные стороны. Пока одна его рука была занята, другая, добралась до моего заветного места. Проведя пальцем контур моих половых губ, он сразу же проник в меня двумя, и начал ими имитировать движения. Я простонала от такого удовольствия. Мы этим уже занимались, но сегодня это что-то новое. Не хотя оставаться в долгу, я нащупала через трусы его возбужденный орган и начала надрачивать. Томно выдохнув, он с удвоенной силой начал вдалбливать в меня пальцы. Эта игра продолжалась не долго, так как первой не выдержала я. — Я хочу что бы ты взял меня, — сказав это, на его лице появляется улыбка, и он, избавившись от последней не нужной детали, входит в меня резко и грубо, сразу же начиная быстро двигаться. Ода эти быстрые движения приносили массу удовольствия так что я стонала уже в голос не сдерживая себя. POV Конец от Саюри. По комнате разносятся стоны девушки, и тихое рычание парня.Хорошо, жарко, а в комнате царит дух соперничества и желания.Пошлые звуки соприкасающихся друг об друга тел, заводят сильнее. Толчок…очень жарко… Еще толчок…оба уже на пределе… Еще…никто не хочет из них сдаваться… Последний решающий толчок и первой не выдерживает девушка. Кончив первой, она с протяжным наслаждением выкрикивает имя любимого: — Мисакииии… — а спустя еще несколько движений Ята изобильно кончает в нее. Навалившись с верху на свою любимою, они оба восстанавливают дыхание. Пролежав так не долго, Ята переворачивается на спину, при этом укладывая свою ненаглядную к себе на плечо. Пролежав так еще минут пять он начинает разговор: — Я буду рад если первым родится мальчик, — улыбнулся ворон, а после словно что-то решив для себя проговорил. — Но я буду рад если родится девочка что будет похожа на тебя. — Подожди еще немного и в скором мы узнаем кто у нас будет, — проговорила шатенка и отправилась к Морфею в царство снов. — Если нужно я буду ждать вечно, — все стой же улыбкой проговорил ворон и поцеловав девушку в макушку укрыл себя и возлюбленную одеялом отправился туда же в царство снов.

***

Наследующий день пара пришла в бар в приподнятом настроении от чего парни удивленно раскрыли рты. Саюри поднялась на второй этаж где переоделась в форму официантки. Спустившись в низ девушка принялась за работу. До обеда ребята были в баре, а после обеда отправились на патрулирование территории где вскоре столкнулись с синими. Ну куда же без драки с ними. К тому же пришло сообщение что мелкая банда хулиганов разбушевалась на территории красных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.