ID работы: 5306032

Чариэль, Сориэль и Азриск

Джен
G
Завершён
68
автор
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится Отзывы 12 В сборник Скачать

Сориэль: Undertale: Признание

Настройки текста
Она наконец дала согласие. Спустя пять долгих лет, как они официально стали парой, это наконец свершилось. Пусть у них были небольшие ссоры, по типу того, что Санс постоянно разбрасывает носки по всему дому, или что Ториэль приготовила не тот пирог, который хотел скелет, но, к счастью, они почти не влияли на прочность их отношений. Папайрус начал говорить о свадьбе с того самого дня, как произошла судьбоносная встреча его старшего брата с «клоном Азгора», планируя расположение цветов, форму торта и список приглашенных. Санс на это отвечал что-то невразумительное, надеясь, что Папс ничего из этого бывшей королеве не расскажет. Но наконец, к превеликой радости обоих братьев, Санс наконец набрался решимости, чтобы признаться Ториэль в своих чувствах. Произошло это знаменательное событие в ночь с первого на второе июня, спустя два года с тех пор, как монстры смогли своими глазами за сотни лет пребывания под землей увидеть солнечный свет. Тогда скелебратья наконец получили долгожданный отпуск и, по просьбе Папайруса, решили провести этот праздник на природе. Санс, как всегда, был против, но Папсу возразить он отказался, расстраивать младшенького он не стал бы даже под страхом смерти. В ту ночь, по меркам монстров, было необыкновенно тепло, на небе можно было разглядеть созвездия, и даже всем недовольный Джерри немного воспрянул духом. Папайрус готовил спагетти, Андайн помогала ему в этом, Альфис погрузилась в виртуальную реальность, просматривая арты с шиппингом Альфдайн, а Азгор предпочёл остаться дома, смотря аниме-диски, любезно одолженные у бывшей королевской учёной. А Санс, оставаясь в стороне, ожидал возлюбленную. Она обещала придти к часу ночи. Сейчас четыре. Шесть часов утра. Народ разошёлся. А Ториэль всё не приходила. Он признался ей в своих чувствах во время ссоры. Спонтанно, неосознанно. Размолвка тут же прекратилась, так как экс-королева была настолько этим шокирована, что не заметила того, как Санс удрал. На памяти скелета этот конфликт стал, пожалуй, наиболее крупным за всю историю их отношений, который, однако, только укрепил любовь. Этот таймлайн, видимо, обещал стать самым лучшим, и эти события должны будут привести к тому, что восьмому человеку удастся спасти всех. По крайней мере, на это надеялся Санс. Само признание он сделал позже, подгоняемый Фриск и Флауи. Если восьмому человеку очень хотелось поскорее назвать Санса «папой» официально, то цветочку просто было интересно посмотреть, что выльется из этих «соплей», стараясь не вспоминать дни, когда он сам хотел затискать своего лучшего друга до полусмерти. В тот день пара гуляла по парку, вызывая кровотечение из носа у Альфис, которая подглядывала за ними из кустов, там могла бы быть и Андайн, но она, к сожалению, была занята; вид влюбленных вызывал у бывшей королевской ученой что-то вроде возбуждения, даже несмотря на то, что она уже нашла вторую половинку. Фриск насильно усаживала Флауи на клумбу золотых цветов, чтобы он в нужный момент времени обвил кисть Санса, пока тот неопределенно будет рыскать у себя в карманах в поисках денег на покупку шоколада для Ториэль. Но что-то пошло не так. У «безалаберного» скелета на этот раз денег не оказалось вообще, но цветочек не планировал портить настроение Фриск. Как-никак, а она пообещала растению бутылку лимонада, если план пройдёт успешно. — Приветик! — бросил цветок, впопыхах обвивая кисть. — Прости, дорогая, мне надо отойти! — Санс скрылся в подворотне и, обратившись к «горячо любимому» цветку, гневно спросил: — Ч-что т-ты тут делаешь?! — То же, что и ты, мешок костей, — подмигнул тот, соображая, куда сбежать. — Пытаюсь клеиться к мамке. — Она моя, понял, сорняк? — Как маленький ребёнок, ей-богу, — вздохнул тот, размышляя, что было бы, если б этот скелет влюбился не в Ториэль, а в Фриск. — Кстати, неприлично заставлять дам ждать. — с этими словами он вытащил из карманов Санса бархатную коробку. — Удачи, Ромео. — Ах ты!.. Но цветок уже сбежал. — Санс… Что это у тебя? Он предложил ей руку и Душу спонтанно, неосознанно, пытаясь выкрутиться. Флауи и Фриск ликовали.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.