ID работы: 5306097

Розоволосое бедствие.

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть первая или я сразу же была против!

Настройки текста
POW Люси Хартфилия — Нацу, ты – БОЛВАН! — громко, по слогам крикнула я напарнику. Тот, в свою очередь, сидел тихо и жалобно смотрел на меня, видимо, осознав свою неправоту. Но я была непоколебима и, не обращая внимания на его раскаянные глаза, продолжила его отчитывать. — Я с самого начала была против, но нет же! "Люси, пошли-и! Люси, пошли-и!" —цитируя своего напарника, ворчала я, — "Там будет легко" – говорил ты, а получилось как всегда! Мы по уши в... Кхем, мы как всегда влипли и всё из-за тебя! — я не унималась, но всё же, возможно, тоже была отчасти виновата… Вот если бы я не согласилась идти на это дурацкое задание! Конец POW Люси Хартфилия Flashback А дело было так… Гильдия "Хвост Феи". Разгар дня. Внутри царил ХАОС, что стало привычным делом для всех. Кто-то пьянствовал, кто-то отдыхал после очередного задания, ну, а основная масса была занята групповым махачем. Как ни странно, но одного из главных его зачинщиков не было. Нацу где-то пропадал, а его верный друг – "синий кошак" – в данный момент пытался флиртовать с кошечкой по имени Шарли и, кажется, ему удалось уломать её на одно свидание. Наше же внимание сейчас принадлежит не Шавермам, а одной девушке — Люси, которая увлечённо спорит со своей подругой Леви. Они бодро болтали, успевая при этом уклоняться от стульев, столов и летающего туда-сюда Эльфмана. Вроде ничего не могло помешать им и дальше так сидеть и о чём-то сплетничать, как их прервал звук слетающих со створок дверей. Никто особо не обратил на это внимание, так как это было некой нормой и даже, в какой-то степени, обычаем. Правда мастер гильдии – Макаров, не раз ругал хвостатых за такие проделки, хотя каждый раз это было без толку – его не сильно-таки слушали, и поэтому дверь приходилось вставлять, а иной раз и покупать новую, чуть ли не каждый день. Ну, так вот. Что-то мы отвлеклись от темы. Главный "вышибала" направился прямиком к напарнице, а та, уже потеряв к нему интерес, продолжила разговор с магом слова. Как бы ни так, Люська! Игнорировать Нацу очень плохо! Саламандр, схватив её, перекинул себе на плечо и пошёл прямиком к барменше. — Мира, зарегистрируй это задания! —весело улыбаясь, "а-ля 32 не предел!", сказал Нацу. — А моего мнения кто-нибудь спросил?! — визжала златовласка, ударяя своими маленькими кулачками по крепкой спине Драгнила. — О, Нацу, это то задание, которое ты взял вчера? — мило улыбнулась Мира, что-то записывая в блокноте. — Ага! — продолжил улыбаться Нацу, а Люси, удивленная таким хамством, начала брыкаться ещё сильнее. –Люська, блин! Харе рыпаться! — раздраженный поведением подруги Нацу поставил непосильный груз на пол, от чего сразу же получил подзатыльник. — Ай, ну ты чего? — жалобно протянул он, потирая ушибленное место. — Я, между прочим, вчера его пол вечера выбирал, а ты… — обиделся дракоша. — Во-первых, надо было посоветоваться со мной: хочу я идти или нет! А твоё поведение отбило у меня всё желание! Во-вторых, сам виноват. — надула губки Люси, — Нефиг было меня за шиворот кидать, я тебе не вещь! — Люси, там задание несложное. Думаю, вы быстро справитесь. — решила заступиться за товарища Мира, передавая листок с заданием заклинательнице. — "На краю города Сицци появилась настоящая нечисть! Молодые парни, проходящие мимо старого заброшенного дома, так и не вернулись домой. По нашим данным там поселилась ведьма, кото…" — быстро тараторила вслух Люси, но прервалась, заметив слово "ведьма". — Я не пойду! С ведьмами шутки плохи и к тому же, если туда идти, то только девушкам. Тут же чётко и ясно написано, что молодые ПАРНИ пропадают! — Люси было страшно, но боялась она не за себя, а за Нацу, которого явно мало волновала эта дамочка. — У меня плохое предчувствие, но мы должны им помочь! Главное – быть осторожными. — сузив глаза, Люси посмотрела на улыбающегося Драгнила. — Не боись! На то мы и самая сильная гильдия. Ты со мной? — увидев краткий кивок со стороны девушки, Нацу засиял. — Ура, Люська, ты лучшая! — потеревшись щечкой о щечку заклинательницы, Нацу убежал на массовое побоище, оставив подругу со своим плохим предчувствием". Конец Flashback. — Нацу, ну вот зачем ты полез?! —вздохнула Хартфилия, — Посидели бы тихо в засаде ещё хотя бы минуты три, но ты же "воспылал"! И что мы имели на тот момент? Нас связали антимагическими верёвками. И единственный плюс этой вылазки в том, что мы узнали, что это старая ведьма страдала от нехватки любви и превращала всех парней в кошаков! И что же было дальше?! — проворчала девушка, — Эта старуха выкинула меня из избы на пару километров, а тебя оставила! Я битый час ходила искала эту деревянную развалюху! Мне пришлось одной сражаться, хотя это было и не так сложно, но всё же, где был ты в этот момент?! А ты, гад, сидел в соседней комнате и жрал жареную рыбу, в КОШАЧЬЕЙ, МАТЬ ЕГО, ШКУРЕ!!! — не унималась заклинательница, у которой на руках лежал розовый комочек шерсти. Но кот, похоже, уже давно её не слушал. — Ну прекрасно! Я вся грязная, а Нацу –розовый кошак! Что за чудесный день! А я ведь сразу была против! — шагая " вразвалочку", тихо ворчала грязная по уши заклинательница, неся на руках розоволосое бедствие. Что касается остальных парней, Люси очень повезло с появившейся из неоткуда Девой, – страшной кошатницей. Она, под строгим наблюдением Хартфилии, смогла лишь через месяц вылечить заложников старой ведьмы, которые уж очень долгое время просидели в кошачьей шкуре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.