ID работы: 5306097

Розоволосое бедствие.

Гет
PG-13
Завершён
88
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 13 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть вторая или первый день с Неко - Нацу.

Настройки текста
POW Люси. — Ну и что мне делать с этим розовым комком шерсти? В гильдию нести – не вариант. Засмеют ведь и меня и Нацу! А это мне совсем не надо. Они ребята добрые, как одна большая семья: всегда постоят друг за друга, помогут, выслушают, но поржать тоже любят! Думаю, Эльза нас обоих убьёт за невнимательность и за то, что не позвали её с собой. Остальные девочки точно бы затискали его до смерти! А, Грей.. Он бы сто процентов его заморозил или хвост оторвал или ещё хуже.. Бррр, ну уж нет, не отдам я им Нацу! Он мой и только мой! — кричала про себя я и буквально через пару секунд поняла, что сказала. — Блин, да что со мной такое?! Даже лицо красное от собственных мыслей! —ой, кажется, я сказала это вслух. Вот же, ещё и Нацу разбудила. Котёнок медленно открыл свои серо-зеленые глаза. Даже будучи кошачьими они не чуть не изменились. Оуу, какая прелесть! Он так мило зевает! Нет, ну просто няшка! Конец POW Люси. — Ути бози мой, Нацу, ты такой милый! — сказала Хартфилия, потеревшись своим носиком о носик котёнка. Тот непонятно уставился на неё, как-то подозрительно зыркая глазками. Складывалось впечатление, что он что-то хотел ей сказать и Люси это прекрасно поняла, немного нахмурившись. — Сам ты странный! Лучше бы подумал, что нам делать! — обиженно произнесла блондинка, — Я бы сразу домой пошла, грязная как свинья, но надо же что-то с тобой делать. У меня ведь ты не будешь жить! — твёрдо произнесла Люси, а кот просто напросто опешил. Конечно, сказать он ей ничего не мог, но было видно его недовольную моську: Его носик слегка подрагивал, а глаза с недовольством смотрели на напарницу. Он пытался состроить толи обиду, толи знак протеста, но ясно было одно – у него это плохо получалось. Причём выглядело это безумно мило и Люси невольно рассмеялась. Котик, в свою очередь, надулся ещё сильнее. —Да ладно тебе, не обижайся, Нацу! — приподняв его чуть выше своей головы, златовласка чмокнула котика в носик и громко рассмеялась, увидев ошарашенную мордочку неко – Нацу. —Точно, идём к Полюшке! — громко сказала Люси и, взяв напарника поудобнее, побежала по направлению к дому лекарши, попутно пугая прохожих своим внешним видом. Ну сами представьте: грязная, с растрепанными волосами девушка бежит по улице и громко смеётся, неся при этом в руках розового котёнка. Странно, не так ли? — Пошли вон отсюда! — как всегда не выслушав, ни спросив даже в чём дело, крикнула розоволосая лекарша, пригрозив нашей парочке метлой. — Полюшка, прошу вас, помогите! —проныла Люси и для большей жалости стала на колени, приподняв Нацу обеими руками. — Ладно, заходите! — строго сказала она, сменив гнев на милость. Всё бы ничего, но вот её лицо выражало явное недовольство, что грязная девка приперлась в её дом, да ещё с каким-то кошаком. Нацу с Люси стояли в метре от Полюшки, ожидая её дальнейших действий. — Это ведь ваш безмозглый Саламандр, верно? — хмыкнув, спросила хозяйка хижины, задев одного из её нежданных гостей. Ответом ей послужило тихо "да" со стороны Хартфилии. — Понятно. Значит так, ты... — указав на Люси, сказала Полюшка, — Идёшь в ванную, а ты.. — указав на дрожащего в руках девушки Нацу, — Идёшь со мной. Драгнил, явно не пылающий желанием оставаться наедине со злой фурией, запротестовал, шипя как настоящий кот, после чего сильнее прижался к Люси. — Эй, Нацу, ну ты чего? — нежно потрепав своего друга за ушком, спросила напарница. — Всё будет хорошо, я тебе обещаю! — ещё раз обняв котёнка, Люси улыбнулась и отдала его в руки Полюшке. А сама пошла в глубь дома в поиске ванны. — Эхх.. Хороша банька! — радостно говорила уже чистая и опрятная Люси, стоя в одном полотенце. — Так, ну и где Нацу с Полюшкой?— сама с собой заговорила девушка, пытаясь найти этих двоих. Зайдя в одну из многочисленных комнат хижины, Люси вздохнула с облегчением, но после её глаза расширились от удивления. Её напарник был привязан к какому-то столу, а рядом стояла Полюшка и что-то записывала в блокноте. Котёнок – Нацу так волновался и нервно дергал глазами, но когда лекарша достала огромный шприц, который был больше, чем он сам, стал истерически жалобно мяукать. — Полюшка, не убивай Нацу! — встала на защиту друга Люси, закрывая его своим телом. — Тоже мне защитница! — недовольно фыркнула розоволосая, — У самой-то вон какая царапина на руке! — указывая на большой красный порез на правой руке Хартфилии, уже более мягко сказала Полюшка. — Ничего, само пройдёт. Вы главное Нацу помогите! — слегка поклонившись Полюшке, ответила Люси. —Ну, будет тебя. Не кланяйся мне, терпеть это не могу! Я тут для этого и живу, чтобы вам помогать, в случае чего. — слегка улыбнувшись, что очень странно для неё самой, сказала лекарша .— Стыдись, кошак! Твоя подруга намного смелее, чем ты сам! Укол обязателен, либо в этой шкуре ты будешь месяц и больше! Выбирай: либо укол, либо месяц жизни в шкуре кота. —видно было, что напарнику Люси ни то, ни другое не понравилось и он недовольно скривился. — Нацу, хочешь я тебя за лапку подержу? —ласково улыбнулась Люси, протягивая котику свою маленькую ручку. Тот недовольно фыркнул, но лапку девушке протянул и сощурил глазки. Буквально через пару секунд раздалось звонкое "МЯУУ!", которое, наверняка, слышали все жители Фиора. Неко – Нацу так сильно испугался, что соскочил с насиженного места и прыгнул на Люси, точнее на её шёлковый халат. Тот не выдержал и полетел вниз, оголяя тело девушки. — Ах, ты извращенец! — одарив своего друга фирменным пинком, Люси поспешила прикрыться, а полумёртвая тушка Драгнила продолжила валяться на полу, не подавая никаких признаков жизни. - Нацу. На-ацу! На-ацу-ушко! Драгнил, мать его, проснись! - не выдержала Хартфилия и крикнула в ухо коту, разбудив, а точнее до смерти его перепугав. - Ну, наконец-то! Я уже думала-то, что и вовсе не проснешься.- на последнем слове Люси запнулась, понимая что и сама виновата, - Ты, это.. - начала говорить Люси, пытаясь не смотреть в глаза собеседника, - Прости, вообщем. Подумаешь, немного переборщила. Я ведь не думала, что ты отключишься! - попыталась оправдаться Люси. Котик на неё как-то обиженно глядел, после чего напарница стала называть его милым и беззащитным, что просто вывело мага из себя. Да, он не в лучшей форме, и не может применять волшебство, но он всё тот же Нацу - один из волшебников S класса гильдии "Хвост Феи". И поверьте мне, ему было ну очень неприятно слушать о своей "беззащитности". Неко - Нацу обиделся так сильно, что просто напросто, повернулся к Люси спиной, оставаясь в её руках, тем самым показав, что не желает с ней разговаривать. Девушка, осмыслив свою оплошность, шла всю оставшуюся дорогу до её дома молча, не проронив ни одного словечка.

***

      Когда странная парочка была уже возле дома Люси, Нацу как-то резко колыхнулся, будто бы что-то осознал. Он своими завораживающими глазками посмотрел на подругу, пытаясь что-то спросить, но у него получилось все, что у него получилось - выдавить из себя громкое "мяу". - Нацу, ты чего? - поинтересовалась девушка, внимательно смотря на напарника.       Тот, спрыгнув с её рук, начал вертеться вокруг, мяукать и продолжать вопросительно смотреть на Люси. - Ты хочешь спросить, почему ты до сих пор кот? - спросила заклинательница, закрывая на замок свою дверь. Нацу в ответ закивал, - Ну, просто понимаешь, снадобье Полюшка оказалось не очень хорошим, не лучшим, скажем так, и дня два - три, ты ещё будешь в этом теле, после чего снова станешь обычным Нацу. - как-то не очень радостно сказала Хартфилия, медленно вздыхая.       Видно было, что кот паниковал, но заметив это, Люси, взяв его на руки, начала его утешать и, чтобы он точно не волновался, пообещала ему, что все эти два дня и пол вечера, она проведёт вместе с ним. Видно было, что коту полегчало и, возможно, но не точно, Люси увидела радость и что-то ещё в глазах напарника. Не придавая этому особого значения, девушка пошла готовить их ужин, ещё больше развеселив Нацу.

***

- Нацу, ну ты и проглот! - возмущалась хозяйка квартиры, в которой в данный момент находилась сама она - возмущенная и злая, и её друг - жирный кот, с полным животом, который при всем при этом лег на спину, растянувшись на ЕЁ(!) кровати. - А ну марш на пол! Все коты на полу спят и ты - не исключение! - недовольно взвизгнула Люси, пытаясь поднять стокилограммового кота со своей любимой кроватки. - Ну, блин, Нацу! А я где спать буду? - спросила обессиленная девушка.       Кот немного продвинулся и постучал лапой рядом с собой, заставив правый глаз Люси нервно подрагивать. Ей хотелось вышвырнуть этого "горе - Нацу - кота", но её мысли тут же рассеялись, увидев сонную мордашку друга. Вздохнув, она легла на отведенное ей место и погрузилась в мир Морфея, тихо прошептав перед этим: - "Люблю тебя, дурак."

***

Через несколько часов, часы на тумбочке девушки тихо пробили , а если быть супер чётким, 00:00. Тело кота озарилось жёлтым дымком и, как по волшебства, рядом с тихо посапывающей девушкой, лежал её любимый друг.       Нацу, крепко обняв девушку своим тёплым, вечно пылающим телом, старался согреть её холодное тело. Затем он аккуратно приблизился к её уху и тихо прошептал: - И я тебя, странная Люси. - на щечках девушки "горе - кот" разглядел розовый румянец, после чего довольный собой легко спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.