ID работы: 530620

Жизнь - она такая...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Зачем жить, если ты никому не нужен? Зачем жить, если все тебя бросают? Как жить, если единственная подруга, которую ты любила и, которой доверяла, предала тебя? Что делать? Как жить дальше? И надо ли? Многие ответили бы, что я дура и, что жизнь продолжается и нужно жить дальше, не оглядываясь назад и т.д. и т.п. А если совершенно нет желания продолжать жить? Если хочется, чтобы жизнь скрылась за горизонтом именно сейчас, а не завтра, послезавтра, послепослезавтра, через неделю, месяц, год? Что, если мне именно сейчас хочется узнать, что там, за гранью жизни? Стою на крыше. Ночь уже давно укутала город черным покрывалом. Холодный осенний ветер пробирает насквозь с каждым порывом все сильнее и сильнее, особенно здесь, на краю двадцатиэтажного дома. От холода окоченели пальцы ног и рук, они даже не сгибаются. Ушей не чувствую уже часа два. Глаза болят от сильного ветра. Еще чуть-чуть и ноги подкосятся, и я со страшной скоростью полечу вниз, навстречу ледяному, мокрому асфальту. В наушниках играет любимая. Прекрасная песня, не правда ли? И так к этому моменту подходит. Осталось еще несколько секунд, мои замерзшие ноги скоро не удержат меня в стоячем положении, песня почти закончилась. И вот я уже лечу навстречу земле. Смерть так стремительно и неизбежно приближается, а мне ничуть не страшно. Хочется лишь, чтоб все это поскорей закончилось. Я так устала. Устала от школы, лжедрузей. Устала от жизни. Мысли со скоростью ветра проносятся в моей голове. Так сложно уловить хоть что-то в этом потоке бесконечных мыслей. Так сложно… Просто враги, просто друзья – просто люди, просто причиняющие боль. Я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.