ID работы: 530620

Жизнь - она такая...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
Рано или поздно, всему приходит конец. Кому-то раньше предстоит познакомиться со старушкой Смертью, а кому-то позже. Никто не знает, как скоро она его настигнет. Кто-то убегает от нее, кто-то ждет ее смерено, а кто-то с радостью идет навстречу ей. Кто-то сам выбирает свой путь, а за кого-то решают, жить ему или отправляться на тот свет. Думать совершенно не хочется. Все тело ужасно болит, ноет от одной только мысли, что ему предстоит шевелиться. Голова раскалывается на миллионы кусочков. Позвоночник выворачивает наизнанку от какой-то непонятной тяжести. Все болит до такой степени, что просто не знаешь куда деться. Даже глаза не открываются. Я как в воде. До меня даже звуки не доходят. Все болит, вплоть до мозга костей. Ничего не помню. Что было вчера, позавчера, а позапозавчера, а что сегодня? Не понимаю, что происходит. Голова болит. Черно-белые картинки мелькают перед глазами одна за другой. Помню ужасный холод, крышу, песню, ветер. Дальше пустота. Ничего, совершенно ничего. Не до, не после крыши. Страшно от незнания происходящего, себя. Кто я? Что я? Что я делаю здесь? И где вообще это здесь? Как узнать что с тобой, если ты даже глаза открыть не можешь? Я уж не говорю про все остальное. Темнота. Она вновь накрывает меня с головой своим одеялом. Просыпаюсь. По-мойму, это уже было. или нет? Я совсем запуталась. По крайней мере, мое тело уже не так сильно болит как прежде. Точно, если было прежде и есть с чем сравнивать, значит, я уже просыпалась. Было бы интересно узнать, где я вообще и что со мной? Время неумолимо течет. А я все еще лежу с закрытыми глазами. Не открываю их толи от слабости и боли, толи от страха от того, что могу увидеть перед собой. Сколько я еще так пролежала, неизвестно. В таком состоянии, чувство времени отсутствует. Что оно есть, что его нет, без разницы. Сделать над собой усилие и открыть глаза, меня заставило странное и не приятное чавканье над ухом. Пересилив себя и открыв глаза, перед собой я увидела странного человека с зелеными волосами и острыми ушами, как у эльфа, волосы на макушке принимали конусообразный вид. Одет он был в рубашку в розово-малиновую полоску, свободно-завязанный галстук в желто-оранжевую полоску, бежевую жилетку и черный плащ, что было на нем снизу не было видно, т.к он сидел на стуле, как я поняла, около кровати, на которой до сего момента я спала. Я попыталась спросить кто он, где я, как я здесь оказалась и что я здесь делаю, но вместо этого, я лишь безмолвно открывала рот, не произнося и звука, как рыба. - Меня зовут Амаймон, ты в Академии Истинного Креста, тебя сюда принес мой брат и сказал, чтоб я за тобой следил, у тебя был перелом ноги, но он быстро сросся. Монотонно отрапортовал он, не вынимая изо рта чупа-чупса. Я кивнула головой. С трудом подняв руку, я указала на горло, как бы спрашивая: «Что со мной, почему я не могу говорить?» - У тебя были повреждены некоторые участки мозга, и ты лишилась способности говорить, но и это в скором времени придет в норму. Он ушел через минут пять, сказав, что придет через час, но вряд ли я его дождусь. Веки такие тяжелые. Они так и норовят закрыться. Больше не могу сопротивляться и в скором времени отправляюсь в Царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.