ID работы: 530620

Жизнь - она такая...

Джен
G
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Больно. Ох, как мне надоело просыпаться с болью. Хотя, о чем я говорю?! Разве я когда-нибудь еще, просыпалась с болью во всем теле? Ой, не знаю как там, на счет просыпалась, но боль точно была! Открыть глаза не составило большого труда. И знаете, что я увидела? Ага, не угадали! Я увидела священника! О_О Во блин, думаю, попала я по самое не хочу! - Э~эм… И меня опять перебили! Нет, ну вы представляете! Вот наглость! Ой, а почему я опять говорю «опять»? А~а, я уже ничего, совсем ничего не понимаю! Ой, ладно, потом разберемся. Знаете, кто меня прервал!? А вот не знаете! Меня прервал какой-то мальчуган с синими волосами! А~а, уши, опять уши!!! Ну вот, опять это «опять»! И откуда оно только берется!? - Э~эм… - О, привет, меня Рин зовут, а тебя? Представился он, улыбаясь во все 30 с КЛЫКАМИ!!! А~а, откуда у него такие большие клыки? Прям, как у вампира!.. или… ДЕМОНА!!! Точно, демона, хотя откуда здесь демоны?! Фу, бред, бред, бред, бред сивой кобылы!!! Пока я думала, он успел поставить стул и сесть напротив меня. Я медленно поднялась на кровати, аккуратно села и начала осматривать себя. Руки на месте, ноги тоже, волосы. Волосы стали длиной до КОЛЕН. Цвет, как и был раньше, блонд, только теперь присутствуют разноцветные пряди: темно-синие, светло-синие, зеленые, белые, красные, фиолетовые, черные, может, есть и еще какие-нибудь цвета, просто мне уже надоело их рассматривать. А знаете, что я еще нашла?! Ага-ага, такие же странные ушки, как и у Рина. - Слушай, а она вообще нормальная, я имею ввиду, она на голову здорова? А то вон, как волосы свои рассматривает, как будто их никогда не видела! Тут я не выдержала. - Здоровая я!!! Просто раньше у меня были короткие волосы! И я была блондинкой без каких-либо цветных прядей! И уши у меня нормальные были! И ТЫ НЕ УМИРАЛ ДВА РАЗА, ЧТОБ ТАК ОБО МНЕ ГОВОРИТЬ!!! Ой, что это я только что сказала? Какой два раза умирать?! Я и один раз не умирала! Или умирала? Так я просидела еще долго, размышляя над тем, умирала ли я или нет?! Ну, вот правда, умирала или нет? А, черт его знает! Хотя, возможно черт, как раз таки, и знает! Ой, блин, ну, что за чушь я опять несу?! Ой, все, потом с этим разберемся. «Кто бы, что не говорил, а жизнь прекрасна! Да? И в третий раз тоже?» Я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.