ID работы: 5306262

Вылитый Бланко!

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Беременна в 16

Настройки текста
Мартина: Привет я Мартина, но все завут меня Тини мне 16 лет я живу в БА вместе с мамой, папы нет он ушёл от нас когда мне было пять лет. Вы хотите знать есть ли у меня парень? Да есть точнее был его завут Хорхе Бланко ему 22 года да он старше меня, но это нам не мешало встречаться, а ещё скажу вам по секрету мой первый раз был именно с ним, тут -та и начались мои беды после моей ночи с Хорхе у меня резко начались перепады аппетита, стало очень ташнить это заметила и моя лучшая подруга Мерседес и прям буквально запихнула меня в ванную вместе с тестом и когда моё страшное опасение подтвердилась я ужаснулась я сразу все рассказала маме ведь скрывать бесмесленно. Марианна: Я была в шоке когда узнала , что моя дочь беременна ей же всего 16 лет она же сама ребенок , я сразу же велела ей все рассказать Хорхе и вот именно об этом я хочу с ней поговорить сейчас: - Тини иди сюда -Что? -Ты вот , что мне скажи доча ты Хорхе про ребёнка сказала? -Да -Иии? -Мама он, он -так Тини на тебе лица нет рассказывай! -Мамочка он понимаешь он , я не смогла продолжить и заревела во весь голос кинувшись маме в объятие. -Так тихо , тихо говори -Мама он сказал , что он не имеет некого отношения к этому ребенку , он сказал , что я его нагуляла , сказала я вслхипывая. -Так он знает , что он у тебя первый -Да я ему говорила - Я прямо сейчас звоню родителям Хорхе надо понять , что дальше делать. Мартина: У меня перехватила дыхание я ещё некогда так не боялась я седела и смотрела как мама набирает маму Хорхе: -Алло Сисилия -Да -А вы вкурссе , что скоро вы станите бабушкой? -Какой ещё бабушкой? - Самой обыкнновеной, Мартина беременна от Хорхе - Так Марианна , если твоя дочь нагуляла ребёнка не надо сваливать все на Хорхе -Чтооо, алло , алло , сбросила. -Вот , что Мартина завтра же мы идём в больницу. - Мама нет я не буду делать аборт! - Пу ты какой аборт , на асмотр! -Ладно. Мартина: После разговора с мамой я пошла к себе в комнату и рухнувшись на кровать я уткнулась носиком в подушку мне так поршиво на душе , ну почему Хорхе так себя ведёт он ведь говорил , что любит меня , это ведь наш ребеночек , я очень Хорхе и нашего малыша! Продолжение следует!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.