ID работы: 5306262

Вылитый Бланко!

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мартина: Оуу ужас!! Как же мне плохо и морально и физически всю ночь у унитаза просидела выворачивала наизнанку если так будет все 9 месяцев я не доживууу! Так надо сабираться в поликлинику , а то мама будет ворчать! Я встала и пошла в ванную. 10минут спустя: Мартина: Приняв душ , я подошла к шкафу и стала выбирать себе одежду я остановилась на *нежно розовой расклешонной юбке ,* белая майка с натписью "love"*с верху спартивный жилет*, а на ноги розовые кеды*, и сделав себе локаны я распустила волосы и надела красный абодок: -Тини милая иди завтракать! -Идуууу мамуль! Мне не очень хотелось есть но ради малыша надо поэтому я спустилась вниз. За столом: - Тини дочка ты точно уверенна , что это ребёнок Хорхе. ? -Мама я всотый раз говорю да , да -Ну ладно , ладно молчу,давай едим. В больнице : Мартина: Мы сидим с мамой в очереди у же как пол часа когда же нас позавут: -Маам ну скоро у же - Ну у же скоро Не успела мама сказать как: - Мартина Штоссель! -Это я -Заходите Мартина: Мы зошли и врач на мое счастье оказалась женщиной , она сказала огалить живот и лечь на кушетку и я все зделав как мне велели легла на кушетку , врач намазал мне мазь для узи и стала водить ручкой апарата по моему животу и вдруг я увидила малюсенкого человечка на экране врач сказал , что срок больше чем они думали около 3-4месяцев вдруг я услышала стук: -А , что это за стук? - Это бьётся сердце вашего малыша! -Правда его сердечко бьётся! Слёзы сами наворачивались на глаза , а мама вообще в голос плакала у моего сыночка бьётся сердце , да почему то я уверенна что это мальчик. Дома: Мартина Я сейчас лежу и думаю о сыночке: - Маленький мой я не знаю слышишь ли ты меня я не знаю как быть хорошой мамой , но я некогда тебя не брошу.Так думая я и уснула. Хорхе: Моя маленькая Тини как же я ее люблю мне пришлось сказать , что она и малыш мне не нужны но это не так роднее и дороже их нет дело в том , что если я к ней вернусь то родители заберут у меня наследство я просто хочу сам обеспечивать свою семью я обязательна верну Тину и нашего ребёнка куплю квартиру и перевезу их.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.