ID работы: 5306262

Вылитый Бланко!

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мартина: С рождения Тарасика прошло у же 7 дней , у же завтра мы будем дома и я этому так рада , я так соскучилась по дому. Из мыслей меня вывела , мама: -Тиночка привет милая! -Привет мамуль! -Тиночка , я принесла тебе горячий суп ,поешь тебе надо есть иначе молока не будет молока для Тарасика! -Мм, довай Сказав это я взяла тарелку и положила себе суп.Я стала жадно есть суп : -Мамуль как же вкусно , я очень соскучилась по домашней пище! -Не за что милая ,Тини я хочу поговорить с тобой -Дай угадаю мам, Хоооорхе ? -Да , да о нем , он , что думает зделал ребенка и все , вообще-то он тоже должен воспитывать Тараса , другая на твоём месте у же на алементы подала бы - Мам , я не хочу застовлять Хорхе любить сына насильно -Так давай его номер -Зачем? -Давай , давай - На набирай с телефона -Так гудки идут: -Алло -Алло Хорхе , это мама Мартины -Здравствуйте -А,что ты такой грустный , ты вобщее вкурсе , что стал отцом? -Ну и? -Что и ?сына признаешь -Я один раз у же сказал нет , нагуляла пусть сама и растит -Чтоооо?Ах ты ..АЛЛО?АЛЛО? Сбросил. Хорхе: После разговора с мамой Тиночки я был счастлив и убит одновременно , я идиот какой же я ублюдок , моя малышка родила мне сына , наследника , а я , что творю? Мартина: Я нагуляла Тарасика , как он мог так сказать я не верю! После этого разговора я еле успокоилась маму она сказала , что посадит Хорхе за то что он спал с несовершеннолетней я еле её убедила её подождать , ведь он меня не насиловал. На следующий день: Мартина: Ну вот мы с Тарасиком готовы и ждём маму , она сказала , что детская для Тарасика готова , а вот и она: -Привет Мамуль -Привет , довай мне нашего коропуза! -Держи , я встала и дала Тарасика маме , и поцеловала его в носик. Дома: Мартина: Ну вот мы дома , я сижу в детской укладываю Тарасика , детская получилась очень красивая я даже не знаю как её описать.Мама ушла в магазин и мы с Тарасом одни, ой телефон ,более сын проснется: -Алло , сказала я шепотом -Алло Тинуль это Мерседес -Мечи как я рада тебя слышать -Тини , а что ты шепотом говоришь? -У меня сынишка спит -Кто , кто ,значит это правда ? -Да , у меня сын его завут Тарас -Тарас как важно !Тини кто Хорхе? -Да , а кто еще Хорхе конечно - Тинуль я завтра зайду к тебе пока , я вгороде -Довай рада буду видеть пока -Пока милая! Мартина: Я очень рада , что увиже лучшую подругу , ой сын проснулся: -Что мой хороший , что сыночек Тарасик пить хочет даааа Я взяла сына на руки и пошла вниз за бутылкой , на кухне я положила сына в гамак и взяла бутылку , налила кипеченую воду и снова взяла сына на руки и пошла к себе в комнату. Я напоила сына и стала его укладывать я пела ему калыбельную которую написала сама: - Спи мой сынок! Над тобой надо мной Светит солнце ,сияет звезда Только мама не спит , мама сон твой хранит, Мама сердце своё отдает Мама не спит , твоей мамы любовь Не оставит тебя некогда!❤❤ Так мы уснули с Тарасиком! Марианна: Я вернулась из магазина , а в доме гробовая тишина , я поднялась в детскую , а там не ребенка не Тини : -Тиночка , вы где Я пошла к ней в комнату и увидела милейшию картину;Тини и Тарасика спят , рука Тиниты лежит на животике Тарасика и они оба мило посапывают. Я подошла к ним и накрыв их вышла из комнаты пусть спят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.