ID работы: 5306262

Вылитый Бланко!

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Прошло5 месяцев Мартина: Ну вот пять месяцев пролетели как один видел бы кто нибудь сейчас мой живот как шар огромный , школу я окончила экстерном потому что не хотела , чтобы в школе знали о моей беременности , целыми днями я сижу дома так от скуки и умрёшь поэтому я решила вытащить маму в торговый центр что бы купить преданное для малыша ну и там коляска, кроватка и т.д. -Маам -Что , Тиночка? - Поехали в торговый центр , малышу вещи купим -Ладно , собирайся. Я встала и пошла собираться , я одела один из сарафанов для беременных*на ноги удобные балетки* и зделала себе конский хвост : -Маам я готова! -Отлично я тоже , спускайся и поехали. Мартина: Мы с мамой ходим по торговому центру у же как пол часа я у же выбрала и кроватку и коляску , а вот с преданным я не тороплюсь ведь не знаю кто родиться , хотя я уверенна , что это мальчик. Вдруг из моих мыслей меня вывело боль в животе - аа -Тини доченька , что? - Мама он талкается !! -Талкается правет нам передаёт ,вот что Тини довайка к врачу мне так спокойней. Мартина: Мы с мамой приехали к врачу , хотя я не понимаю зачем мой сынок просто толкнулся: -Мартина заходите - Иду - Так ложитесь на кушетку зделаем УЗИ Я легла на кушетку и врач намазала на живот гель и стала водить ручкой по животу и на маниторе показался маленький человечик -Так смотри , вон ручки , а вон ножки , головка , о я вас поздровляю это мальчик - Я знала , (слёзы) -Малыш у же через неделю может родиться берегите себя -Конечно, спасибо. Хорхе: Как же родители достали забудь её , забудь я сегодня просто не выдержал и сорвался , собрал вещи и переехал к брат Филипу , он говорит , что бы я слушал сердце и мне кажется он прав. Мартина: Прошло 3 дня Ночь 02:23 Я проснулась от сильной боли в животе я подумала , что сын толкается но когда я увидела мокрую постель , то поняла , что НАЧАЛОСЬ , аааааа: -Мамаааа, -Тиночка , что -,Мама надо ехоть в больницу -Тиночка потерпи сейчас поедим Мартина: Боже как же больно , но я пытаюсь держаться мы у же почти приехали , мне стыдно я в пижаме даже не оделась. В Родтоме: Мартина: Я мучилась 3часа и мама держала меня за руки , а я пыталась не терять сознания: -Довай ещё чуть-чуть осталась Тиночка довай разозлись и тужься и за всех сил, говорила акушерка -Довай доча моя розазлись говорила мама -Ну последние усилия , Довай героиня ты наша Я уже готова была потерять сознания , но вдруг я услышала плач малыша , я обесилинная упала на кушетку ,я пыталась открыть глаза , чтобы на сына посмотреть , его закутали в пиленку и положили мне на грудь , он такой маленький и родной и так похож на Хорхе.Я сама не заметила как уснула , только помнью ,как сын своими маленькими губами сосал мою грудь. На следующий день: Мартина , я проснулась , от плача сына , странно мамы нет , наверное вышла , я акуратнно встала и подошла к сыну , взяв его я сеъла на кровать , когда я его взяла вся боль кудата ушла: -Хороший мой , маленький мама очень тебя любит Боже как же Тарасик похож на Хорхе , вылитый Бланко! Да , решила назвать сына Тарасом это имя мне очень нравиться , так надо Тараса прокормить. Я осторожно огалила одну грудь и дала сыну , он стал причмокивая сосать грудь я настолько залюбавалось сыном , что не заметила маму котрая только , что зашла: -Ой мам прости , на Тарасика засматрелась -Какое имя красивое , Тинуль я хотела извиниться , что все время сомневалась , что это ребенок Хорхе -Ну теперь ты убедилась , чей это ребёнок , результат на лицо , я прощаю. -Тини ты на свою фамилию Тарасика запишешь? -Ну да , а что делать будет Тарас Штоссель , да сынок. Марианна: С этого дня я стала доверять своей дочери ещё сильнее , ну ряльно ребенок на свете жил 10менут , он у же ВЫЛИТЫЙ БЛАНКО!!!, Копия Хорхе!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.