ID работы: 5306325

Дождь

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предисловия

Настройки текста
Вы когда-нибудь наблюдали за тем, как меняется погода? Как, казалось, недавно белые, пушистые, словно вата, облака становятся хмурыми, серыми. Где-то там, за ними, низвергаются молнии, которые разрывают небо на несколько частей. Когда мне было три года, я очень любила дождь. Пока один из таких дней не стал для меня трагичным. Как сейчас помню: мне было четырнадцать, и бежала я навстречу своей маме, которая с сумками возвращалась домой. Мы были с ней лучшими друзьями: она знала о всех моих взлетах и падениях, о моей первой неудачной любви, о дружбе… В тот день я решила ее встретить. Завидев родного мне человека, я улыбнулась. Мама тоже заметила меня, и идет навстречу. Вот она делает новый шаг, переходя через дорогу, и именно в этот момент какой-то урод вылетает на нее с огромной скоростью, и я больше не вижу ее, я вижу лишь летящий пакет. Все было словно в замедленной съемке, а дальше темнота… Я пришла в себя лишь через неделю после похорон мамы. У меня был сильнейший нервный срыв. Следующее событие произошло ровно через три года. Мне семнадцать, и я почти закончила школу. Скоро выпускной, и мы с Сидни были заняты подготовкой к нему. Она стала моей опорой и поддержкой и, после смерти мамы, часто оставалась на ночь. В тот день за окном лил невероятно сильный дождь, какого я ни разу не видела в своей жизни, и Сидни не пришла ночевать ко мне, а осталась дома. Я залезла на подоконник, слушала музыку в наушниках, рисовала невидимые узоры на окне, как раздался телефонный звонок и мне сказали что ее больше нет. Сидни больше нет… Я бросилась на улицу, кричала что было силы, но никто не мог мне помочь, никто даже не видел той боли, что, словно лезвием, разрывала меня на куски. В этот же день я узнала, что мой парень изменяет мне. Я ворвалась к нему в комнату, где застала его с… да это не имеет значения. Зачем я все это вам рассказываю, ведь вам это совсем не нужно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.