ID работы: 5306325

Дождь

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

Спустя шесть лет

Настройки текста
Я сидела в кожаном кресле, смотря сквозь витражное окно на яркие лучи заходящего солнца. Довольно интересно наблюдать за тем, как оно уходит за горизонт, будто опускаясь на землю, чтобы лечь спать. Давайте, наверное, я, для начала, расскажу немного о себе, и что со мной произошло. Я Роза, мне 23 года. Да, с тех ужасных событий прошло уже 6 лет, но я до сих пор страшно боюсь дождя. Ужасно трясет от него. Если я слышу гром, то и вовсе забиваюсь под одеяло, что меня от туда невозможно вытащить, а если нахожусь на работе, то зажмуриваю глаза. Эффект тот же самый. Сейчас я работаю в крутой фирме, занимающейся туристическими поездками. Мой босс, Дмитрий Беликов, из России, но, что странно, за время моей работы, я еще ни разу его не видела. Вот, ждем. Со дня на день он должен к нам зайти. Ах, да! Забыла вам сказать, сколько я уже здесь работаю. — Розмари, — где отчет за вчерашний день? На меня словно бочку с водой опрокинули, выведя из состояния события, прервав мои размышления. — Роза! — раздался крик с приемной. -Роза, Роза. — бормотала я себе под нос, пока шла до кабинета Таши Озера. По офису ходит слух, что она спит с нашим начальником. — Чем могу вам помочь? — тут же говорю я, как вхожу в приемную. — Мне — ничем, но через час сюда приедет Димасик. Мое лицо скривилась в непонимании, что явно заметила Таша. — Вот скажи, Розмари, сколько раз тебе нужно повторить, что бы до тебя наконец-то дошло? — Вы о чем? — Иди отсюда, — Таша махнула рукой на дверь. Я вышла обескураженная. Нет, и эта женщина говорит что я не понимаю с первого раза?! — Вот что она сейчас от меня хотела? — остановившись, я задумалась, а может я действительно ничего не понимаю?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.