ID работы: 5306325

Дождь

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
— Кристиан, что это? — я прижалась к стенке лифта. Я ужасно боюсь лифтов, боюсь, что тросы оборвутся и мы упадем. Но я ни разу никому об этом не рассказывала. — Ничего страшного, Роза! Все будет хорошо, главное нужно найти аварийный выключатель. Кристиан ощупывал стену лифта на которой находились кнопки. И вот раздался звонок, спустя еще секунду послышался умеренный голос женщины. — Диспетчер слушает! , — Я не дала ей договорить — Мы застряли, помогите нам! Не смотря на то, что меня очень напугала данная ситуация, я знала если тросы оборвутся, я больше не увижу отца и все мои проблемы будут решены. — Даже не смей думать об этом!— Я подняла изумленный взгляд на Криса — Ты что, умеешь читать по взгляду? — Нет, я не умею читать по взгляду, ты рассуждаешь вслух.-Губы Криса тронула легкая, непринужденная улыбка. -Ты даже не смей думать о смерти! — Нет, я не думаю об этом. Я не дура, в жизни все проходит. — Я знаю, мне нужно лишь перетерпеть. Резкий рывок и свет в лифте зажегся, мы тронулись. Все внутри сжалось, я понимала ,лифт падает. Его скорость превышала положенную. И вот опять толчок и мы опять стоим, свет начал мигать. Вот он загорается, а вот снова тухнет. — Иди ко мне, — Кристиан протянул мне руки. В считанные секунды я оказалась у него в объятиях. -Крис, скажи, что мы выживем. Руки Криса бережно гладили меня по волосам. -Не переживай все будет хорошо. Я рядом, я с тобой. Еще несколько толчков и дверь лифта открылась. Подняв голову верх, моему взгляду открылась картина: 5 этаж. — Боже, я больше никогда не зайду в лифт.- Мое тело ,не слушаясь меня, сползло по стене. Поджав ноги, я схватилась за голову, тихо причитая: Я никогда не зайду в лифт, я больше никогда в него не зайду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.