ID работы: 5306325

Дождь

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Накинув на плечи легкую накидку, я подошла к окну. Уже собираясь отойти от окна, замечаю Дмитрия в обнимку с Ташей, подходящих к шикарному черному мерседесу. Их тела в темноте освещают лишь цветные вывески различных бутиков. Вот Дмитрий открывает Таше дверь, она садится, он захлопывает дверь, а сам идет к противоположенной дверце. Их машина тронулась и на ее месте осталась лишь пустота. — Да, богачи все могут себе позволить, они даже не догадываются, что там где-то есть такие как я, у которых денег даже на еду не хватает. Которые бояться и не хотят идти домой. Кристиан медленно зашел в кабинет, приобнял меня за талию. -Ты готова? -Да — Крис, я тебя точно не стесняю, я же знаю, что ты живешь не один, а с девушкой. -Ну и что, что я живу не один. Ее сейчас нет, она уехала по своим делам. Дверь лифта открылась, и мы оба зашли внутрь. -Как все странно получается, — подумалось мне, глядя в задумчивое лицо Криса. Он не сводил с меня взгляда. Его взгляд блуждал по моему лицу. Нет, в его взгляде не было ничего извращенного, он лишь просто пытался понять что же у меня на душе. Кристиан облокотился на стенку лифта. — Как тебе Дмитрий? Вопрос мягко говоря поверг меня в шок, но потом я поняла, он просто пытается меня отвлечь. Мои губы непроизвольно растянулись в улыбке — Нормальный в целом, но вот Таша. Как он вообще умудрился обратить на нее внимание? — Сам не знаю, такая мерзкая девушка. — Вот когда моя Лисса приедет, ты увидишь какая она милая и добрая. Я уверен, вы станете с ней лучшими друзьями. Резкий толчок сотряс лифт и через секунду наступила тишина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.