ID работы: 5306325

Дождь

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

От лица Дмитрия

Настройки текста
Я мчался по городу не разбирая дороги. Еще не хватало, чтобы в моей фирме погибли люди. Я сам не мог понять за кого я волнуюсь на самом деле: за Розу или за свою репутацию. Меня, мягко говоря, шокировало поведение Таши. Мне не верится, что девушка, которую я люблю может быть такой холодной. В тот момент, когда она показала свое безразличие к чужой судьбе, меня даже накрыло какое-то разочарование. — Ладно что есть — то есть. - за окнами машины, проносились различные цветные вывески, я лишь смотрел вперед, пытаясь сосредоточится на дороге. Капли дождя мокрым потоком скатывались по стеклам домов. Резкий удар и мое тело словно пронзает тысячи кинжалов я проваливаюсь в темноту.

Кристиан

— Я вел Розу к себе домой понимая что Лисса, моя девушка вряд ли обрадуется появлению в моей квартире посторонней девушки в ее отсутствие. Но выбора у меня нет. Роза очень милая девушка, она никогда не станет отбивать парня у другой девушки. Я знаю, что она любит меня, но как друга. А так же я стал замечать, что она влюбляется в Дмитрия Беликова. И это не очень хорошо. Он очень скользкий тип, хотя Розе я не стал говорить об этом. — Крис, — из размышлений меня вывел дрожащий голос Розы. — А что я скажу отцу, почему я не пришла домой? Обняв Розу еще крепче, я произнес вполголоса. — Не думай об этом, Роза. Ты уже взрослая и можешь самостоятельно принимать решение. На губах Розы заиграла хоть нервная, но искренняя улыбка. — Сейчас перейдем дорогу и уже будем дома. Шаг вперед и нас накрывет темнота.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.