ID работы: 5306325

Дождь

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

От лица Дмитрия

Настройки текста
Я находился в темноте, где все вокруг мне казалась не настоящим. Все словно пропитана чем-то неживым. Пропитано болью. Мое тело лежит на операционном столе, а надо мной десяток врачей. Каждый из которых заняты определенным делам. Я могу летать и это что - то необычное, такое неизгладимое впечатление От лица Розы Я лечу, лечу, - мне не нравится наблюдать за своим телом которое сейчас оперируют. Это очень необычное ощущение. Я вижу не только себя, но и через стенку Дмитрия Беликова. - Боже, что с ним случилась. Говорят душа вне тела не чувствует эмоции. Но я все чувствую. Мне неприятно видеть его в таком состоянии. - Я что, влюбилась? - подумалось мне - Да нет, не думаю От лица Кристиана - Лисса, я так скучал по тебе. - Я вижу, что ты оказался на больничной койке, еще и с какой - то девушкой. - Лисс, Роза - моя подруга детства, она просто мне друг, не ревнуй, - я дотронулся до ее подбородка, с нежностью касаясь его. - Я не ревную, я верю тебе, я вижу, что ты меня любишь и знаю ,что ты мне не изменишь. -Эх, - с моей груди вырвался тяжелое ,но одновременно такое легкое дыхание. Мы уже час сидели под реанимационным отделением. Дверь открылась, оттуда вывезли каталку с Дмитрием. - Дмитрий, - я подкатил на коляске, в которой находился, к нему. Врач остановился, - доктор что с ним? - Авария, но ничего, с ним все будет хорошо, он полежит немного и на поправку пойдет. - Боже мой, Дмитрий и мы с Розой и все в один день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.