ID работы: 5306325

Дождь

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Роза уже не первый день, лежа на кровати, не сводит взгляд с белого потолка. Мысли девушки забиты лишь одним: — Дмитрий! Дмитрий! Как же мне не думать о тебе, когда ты лежишь здесь на соседней койке. Тебя даже не переводят от меня, хотя мы с тобой разных полов. Мы не должны находится рядом. Дверь палаты слегка приоткрылась пропуская внутрь Ташу. Весь ее вид говорил ,что она не хочет здесь находится. Натянув на лицо улыбку, девушка прошла к Дмитрию, мимоходом бросая Розе: — Привет, как ты себя чувствуешь? — в голосе Таши проскальзывали несмываемые нотки отвращения. — Хорошо, — небрежно бросила брюнетка, понимая что Таше пофиг. — Дмитрий, — елейным голоском произнесла Таша оказавшись рядом с кроватью парня. Непонимающие уставившись на Дмитрия, Роза пыталась понять спит Дмитрий или нет. Его умиротворенное лицо заставила Розу улыбнутся. -Дмитрий, — произнесла Таша, аккуратно проведя рукой по щеке парня. Сердце Розы сжалось. В уголках глаз появились капельки слез. Отвернувшись лицом к стене, девушка пальцем вырисовывала узоры на холодной,голубой стене. Вспоминая события их с Дмитрием знакомства, картинки проносились словно что — то неизбежное, от которого нельзя убежать. Зажмурив глаза. Девушка пыталась отогнать их от себя. Но было уже поздно. Открыв глаза девушка вновь увидела картину. Как Дмитрий вместе с Ташей входит в офис. Как ее глаза встречаются с его, сердце словно пропускает удары, погружая полностью девушку в атмосферу тех минувших дней. — Дмитрий! — радужно воскликнула Таша. — Привет, Таша, — не ждал тебя, — ледяным тоном произнес Дмитрий — Да ладно тебе, я же… — Таша замолчала, не сказав ни слова, чем заставила Розу улыбнуться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.