ID работы: 5306325

Дождь

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Очнувшись в палате, первой моей мыслью был Дмитрий- мне это все приснилось или это правда. Дмитрий, Дмитрий… Даже смотря в белый потолок я вижу его черты лица, его улыбающийся образ. Я должна у кого-либо узнать. Но тело мне словно не подчиняется. Я не могла даже пошевелится. Еще чуть — чуть и все будет отлично. Главное - не терять позитивный настрой и я увижу все. Дверь палаты слегка приоткрылась и на пороге появился Кристиан в коляске. — Привет, — его губы растянулись в улыбке. — Привет, — еле-еле выдавив из себя искреннюю улыбку. — Роза… — Кристиан, — резко перебив Криса, я продолжила- Дмитрий, с ним все в порядке? — Да, он уже поправляется. — Что значит поправляется? — Кристиан мотнул головой в сторону. Несмотря на боль, я обернулась и рядом со мной оказался Дмитрий. — Что с ним ? — мои губы растянулись в улыбке. — Я не знаю даже как тебе сказать… — парень устремил взгляд в пол- Та авария… Это он нас сбил и сам сильно пострадал, — голос Кристиана звучал очень бодро, и это придавало мне сил. В палату вошел врач: О, я смотрю вы пришли в себя. Как Вы? — Это вы мне скажите, у меня болит все тело. — Ну это ничего, Вас прооперировали, через пару недель будете бегать и мы Вас выпишем. — Это обнадеживает, — улыбнулась я. — Поправляйтесь, я сейчас отправлю к Вам медсестру. На соседней койке послышался легкий кашель. Я знала- это Дмитрий, он проснулся. — Привет, Роза, ты пришла в себя? — мое сердце сжалось. Он обращается ко мне, только ко мне. Его голос был слаб, но даже так он звучал. Белые стены палаты стали еще белее. Словно само солнце зашло сюда. — Здравствуйте, Дмитрий. — Давай просто на ты, — Дима улыбался, но было видно, улыбка дается ему с трудом — Привет- вновь произнесла я, поражаясь с какой легкостью у меня это получилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.