ID работы: 5306325

Дождь

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

От лица Дмитрия

Настройки текста
— Таша, я — каждое слово мне давалось с невероятным трудом. Я не знал стоит ли вообще начинать этот разговор или забыть и оставить все как есть. Бросив очередной взгляд на Ташу ,я задумался правильно ли будет сказать ей ,что все это конец, конец наших отношений. — Что, Дмитрий? — холодная ладонь Таши словно обожгла меня. — Нет, не сейчас, — пронеслось в моей голове ,пока, стоя напротив Таши, я смотрел в ее голубые глаза. — Таша, можешь ,пожалуйста, оставить меня одного. Мне нужно немного побыть одному. Девушка словно остолбенела, но, не сказав ни слова, подошла к моей койке. Забрала с нее сумку. Молча направилась к двери. Уже возле самой двери девушка обернулась, бросив на последок: -Пока ,Дмитрий, я зайду завтра, как только освобожусь. На моих губах проскользнула холодная улыбка. Мне было абсолютно плевать придет Таша или нет. Мне особо и не хотелось, чтобы она приходила. Сев на койку, передо мной предстала картина расправленной, помятой постели Розы. — Что я испытываю по отношению к ней, неужели я люблю? - посетила неожиданно мою голову мысль. Роза словно милое приведение вошла в палату, чем-то явно сильно встревожена. Она даже не бросила своего чарующего взгляда в мою сторону и ,мягко говоря, меня это сильно напрягло. — Что случилась ,Роза? — мой голос предательски дрогнул, за что я в ту минуту ненавидел себя. Она никак не отреагировала. Это заставляло меня нервничать еще сильнее. Меня накрыла паника за Розу, что с ней случилась, что сказал ей доктор там, в кабинете. Я боролся с желанием подорваться с кровати, пойти к доктору и все у него разузнать и ,не дай Бог, он что-либо сделал Розе. От этой мысли мои кулаки зачесались невероятной силой. За всеми своими рассуждениями я даже не заметил, что Роза уже спит. Тихо, чуть ли не на цыпочках, я подошел к спящему ангелу. Ее грудь слегка вздымалась, она слегка шмыгала носом от недавнего плача. Накрыв ее одеялом ,я слегка наклонился целуя ее в висок. Губы девушки растянулись в счастливой улыбке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.