ID работы: 5306325

Дождь

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Отойдя от постели девушки, я направился к окну, стараясь идти как можно тише, чтобы не разбудить Розу. За окном уже вовсю сгущались серые тучи, грозя миру проливным дождем. Раскат грома пронесся по округе, содрогая деревья. С постели Розы раздался слабый, еле слышный стон, слетевший с опухших от слез губ девушки. — Не надо ,прошу вас. Мне было достаточно, чтобы расслышать, что она прошептала. Вылетев словно ураган с палаты, я кинул дверь, что с грохотом захлопнулась, совсем забыв о спящей Розе. В моих висках стучала кровь от сильного раздражения. Я направлялся к доктору, даже не зная ,что ему сказать. Где вообще вероятность, что он скажет мне правду. Не помню как я добрался до кабинета. Вот я распахиваю дверь, она с грохотом ударяется о голубую стену. Мои глаза налились кровью. — Вы, — я лишь указал пальцем на седого мужичка в белом халате сидящего за своим столом. — Вам нельзя вставать. — проговорил врач. Ослепленный яростью, я набросился на мужчину, не замечая молоденькой женщины сидящей в углу. Ее глаза были полны ужаса, она слегка сжалась. Но мне было плевать, я не собирался ее успокаивать. — Ты, — дернув врача на себя за руку, тем самым вытаскивая его из — за стола. — Что ты сделал с Розой? Почему она пришла вся в слезах? Ты приставал к ней?! — сам не понимаю, как вообще могло такое прийти мне в голову. Прижав врача к стене, я слегка его встряхнул за дряблые плечи. — Я спрашиваю у тебя, ты приставал к ней? Не думай со мной шутить! Мой голос был наполнен гневом. Что — то проскочило мимо меня, я не смотрел кто это был. Но было понятно что девушка, сидящая в углу, выбежала из палаты. — Значит так- надавив на грудь мужчины прижав еще сильнее его к стене — Говори? Он был наполнен настоящим ужасом. Уже через несколько секунд кабинет доктора наполнялся различными людьми. Два здоровенных амбала схватили меня, выкидывая в коридор. — Я все равно узнаю что ты с ней сделал! — Выкиньте их обоих из больницы, - донеслось до меня, когда я направлялся в свою палату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.