ID работы: 5306325

Дождь

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

17 глава

Настройки текста
-Роза, послушай меня, - Мы сидим на соседней с Крисом кровати, он никак не уймется. Рука Дмитрия нежно обнимает меня за талию. - Я говорю вам нужно бежать. Подумай над моими словами. - Взглянув в глубокие синие ,словно бездонный океан, глаза Криса, я поняла - он не шутит. Это большая редкость для этого задиристого парня. Дмитрий смотрел на меня ,он прожигал меня своим чарующим взглядом. - Дмитрий ,пожалуйста, не смотри на меня такими глазами, - не смотря на него ,произнесла я. Я знала - он не осуждает. Он поймет. Но хочу ли я бежать вместе с ним? За окном яркой вспышкой раздался раскатистый гром, словно разрывая небо пополам. Мое тело сотряслось от страха. Я.... - вот-вот с моих губ сорвется еле слышное "я подумаю". Но сердце выдает - " я согласна бежать". - Дмитрий, я согласна бежать с тобой хоть на край света. - Я повернулась к нему, наши лица оказались в миллиметре друг от друга. Еще чуть-чуть и наши губы соединятся. -Кх - кх, я вам не мешаю? - Голос Криса, как гром среди ясного небо. Больше всего на свете я хотела его сейчас убить. За то, что он рушит мои планы. Оторвавшись друг от друга, мы заметили все так же сидящего напротив нас Криса. Он отчего-то сильно нервничал. - Что с тобой? - Голос Дмитрия звучал для меня, как самая прекрасная мелодия на свете. С которой не сможет сравнится ни одна другая, даже написанная специально для меня песня. - Не хочу вас прерывать, но нам нужно бежать. Твой отец с минуты на минуту должен прийти. Ты же прекрасно знаешь, что может произойти, если он придет. Мое сердце сжалось, я не хотела снова потерять Дмитрия, который только-только стал моим. Подскочив с кровати,мы принялись бегать, собирая вещи. Еще ни разу в жизни я не собирала вещи с такой скоростью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.