ID работы: 5306325

Дождь

Гет
R
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 42 Отзывы 12 В сборник Скачать

16 глава

Настройки текста
Сколько прошло времени с момента нашего знакомства. Неделя, две, месяц? Странно, но я уже и не помню. Именно сейчас, стоя посреди больничной комнаты, прижимаясь к нему, целуя его. Я понимаю, он - моя жизнь. Яркой вспышкой молния осветила город, раскатистым громом стучась к нам в окно. Понимая, что вот-вот пойдет дождь. Навсегда разлучая нас. Как я не люблю его, сколько боли он мне принес. Оторвавшись от сладких губ Дмитрия, я посмотрела в его глаза. Не в силах отойти от него. - Что с тобой происходит, ответь пожалуйста?- голос Дмитрия дрожал. Ему было больно за меня. Но я не могла объяснить ему. Что я не принадлежу самой себе. И если отец сказал ехать. Я обязана ехать - Куда ты обязана ехать? Почему обязана? - с недоумением произнес Дмитрий. -Я что это вслух сейчас сказала? - Дмитрий лишь кивнул слегка головой, давая понять ,что да. - Забудь, Дмитрий, тебя это не должно волновать. - Роза, прошу тебя, ответь мне, мне важно знать. - - Его руки все также держали меня за талию, не отпуская от себя. Эх, как же мне хочется вот так рядом с ним простоять всю жизнь. Дверь отворилась. С диким смехом в палату ворвался Кристиан. -Всем привет, о, - Крис прошел мимо нас. Словно не замечая нас ,стоящих в объятиях друг друга. - Тебя ничего не смущает , - с неким недоумением произнес Дмитрий, оборачиваясь на Криса. Который уже вовсю сидел на моей кровати, лазая в моем телефоне. -Нет - тихо произнес Крис , пялясь в мой телефон, что-то печатая в нем. Спустя минут 10, отложив телефон, он возвел взгляд на нас. После осмотрев палату. Лишь сейчас заметив чемодан, Крис произнес: - Он тебя все-таки увозит. --Да, мы едем в Голландию, у него там..., - Роза запнулась, не став омрачать и без того гнетущую атмосферу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.