ID работы: 5306369

Раскрой мою душу

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Когда тебя нет рядом, я чувствую боль. Я сама становлюсь сплошным комком боли.

Настройки текста

***

Знаешь, иногда мне хочется выть. Выть от боли, которая не даёт мне дышать. Она сдавливает своими когтями мои рёбра, и я чувствую, как она становится всё ближе к сердцу. Вот тогда меня наполняет боль. Я становлюсь сплошным комком боли. Не поверишь, твоя маленькая девочка начинает казаться бездушной. Она целыми ночами напролёт сидит в углу, уставившись в одну точку. Сутками смотрит в одно место, но не находит его для себя. Ей становлюсь я, когда ты вновь покидаешь меня. Я просыпаюсь по утрам в надежде увидеть тебя рядом. Увидеть такого домашнего тебя. Ты повернёшься в мою сторону, скомкаешь подушку и прижмёшь меня ближе к себе. Сквозь сон улыбнёшься и мило засопишь. Через пару минут, когда я начну целовать такое любимое лицо, ты откроешь свои чёрные, как сама ночь, глаза и улыбнёшься так, как умеешь только ты. Ты подтянешься и прижмёшь меня ближе к себе. Я начну смеяться и вырываться из твоих объятий, ведь нужно вставать и готовить завтрак. Но ты не дашь мне этого сделать. Навалишься сверху и подаришь такой поцелуй, какой даришь только ты. Но потом я открываю глаза, и вместо своего любимого Чонгука я вижу лишь пустоту. Ту самую, которая сопровождает меня, когда ты в разъездах. Даже когда ты н е р я д о м. Я медленно поднимусь с постели, надену тапочки, которые мне подарили твои друзья на наше новоселье, и пойду приводить себя в порядок. Взгляну в зеркало с зубной щёткой во рту и посмотрю в свои глаза. Где-то там, в моём подсознании, всплывает наше утро. Мы вместе чистим зубы, и ты играешь бровями в отражении. Я смеюсь и пихаю тебя локтём в бок, а ты лишь прижимаешь меня к себе, продолжая улыбаться. Но я снова возвращаюсь в такую тяжёлую и суровую реальность, и улыбка пропадает с моего лица. Мне больно. Очень больно. И это единственное, что я чувствую. Умываюсь холодной водой. Мне нужно хоть как-то прийти в себя. Две недели. Д в е н е д е л и без тебя. Без моего воздуха. Без моего смысла просыпаться по утрам. В такие моменты я чувствую насколько ты мне нужен. Я чувствую себя утопающей в океане эмоций. Ощущаю, как давящая боль проникает в лёгкие, и я иду на дно. Мне срочно нужен глоток тебя, иначе я просто з а д о х н у с ь. Но тебя нет… Мы можем только созваниваться и переписываться, ведь у тебя плотный график, который отнимает всё твоё время. Я давно свыклась с мыслью, что у нас огромная нехватка времени друг на друга. Я понимаю как тебе тяжело, и стараюсь как можно меньше устраивать скандалы. Но иногда мои чувства вырываются из-под контроля, и случается буря. Буря, которую можешь остановить т о л ь к о ты. И я знаю, что вдали от меня ты чувствуешь тоже самое. Наверное, поэтому, когда ты возвращаешься, мы целыми днями валяемся в постели и наслаждаемся нашим тихим счастьем. После разлуки мы чувствуем друг друга как нельзя чётче и лучше. Но это счастье длится недолго, ведь скоро ты вновь исчезаешь. Концерты, фанаты, репетиции и записи новых песен — это вся твоя жизнь. И ты не сможешь от неё отказаться. Как и от меня. Сколько раз мы ругались из-за твоего плотного графика? А сколько раз мы расставались? Конечно много, их не сосчитать. Но мы всегда сходились. Всегда. А знаешь почему? Потому что ты — моё море, а я — твой воздух. Ты сочетаешь в себе боль и счастье. Ведь когда ты рядом, я забываю про всё. И с тобой происходит так же, я это точно знаю. Ведь для меня ты — спасительный воздух, а я — глоток воды в пустыне. Ты не сможешь прожить и дня без меня, и со мной происходит чёртово т о ж е с, а м о е. Наши отношения — целый букет эмоций и чувств, но я готова вечно утопать в тебе, пусть даже и чувствуя разрывающую изнутри боль. «Почему?» — спросишь ты. Но ты знаешь. Знаешь ответ. «Всё просто, » — ответит твоя маленькая девочка, — «Потому что я люблю тебя, Чон Чонгук».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.