ID работы: 5306369

Раскрой мою душу

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я видела твою обнажённую душу.

Настройки текста

<center>***

</center> Понедельник. Кто-то ненавидит эти дни, кто-то обожает. А я? Знаешь, я тоже не очень люблю, но именно этот понедельник. Ты снова уехал. Пару минут назад я стояла в аэропорту и прощалась с тобой. На моих щеках были слёзы, а ты улыбался мне так нежно, так искренне, что я просто не могла на тебя злиться. Знаешь, мне больно даже думать о том, что ты можешь не вернуться. В нашей жизни может случиться всякое. И я боюсь, что в один прекрасный день, когда ты в очередной раз улетишь от меня на свои концерты и выступления, то мне придёт весточка от тебя. Ты пришлёшь мне SMS о том, что полюбил другую. Или я сяду смотреть новости, а там репортаж, в котором говорят, что самолёт (где летел именно ты) разбился. Я не найду себе места. Просто сойду с ума. И я даже не знаю, что из этого хуже. В детстве меня всегда пугала мысль об одиночестве. Будучи маленькой девочкой, я не понимала: как это «быть одному»? Меня всегда волновал этот вопрос. Ведь человек не может быть один. У него есть семья, друзья, товарищи и даже просто знакомые. Для меня само слово «одиночество» было дикостью. А потом, спустя года, я поняла что это. Просто девочка выросла. Она стала замечать то, чего раньше не видела в упор. Знаешь, вот тогда я действительно задумалась на эту тему. Но меня окружали мои родные и друзья, которые не давали мне почувствовать это пугающее чувство. Моя жизнь была скучной. Не совсем конечно. Мне хотелось кардинально что-то изменить. И я изменила. Я покинула свою родную страну. И уехала в такую незнакомую для меня Корею. Помнишь, ты сам признался, что был в шоке, когда я сообщила тебе это. Ты не поверил. Твоя маленькая стеснительная девочка не могла пойти на такой рисковый шаг. Не зная языка, не имея даже знакомых, просто всё бросив, взяла и прилетела туда, где её даже не ждали. Мне тоже было страшно. Дико страшно. Я даже как-то призналась тебе в этом. Ты лишь посмеялся и прижал к своей груди, шепча на ухо «Малыш, не бойся. Всё позади, а я рядом с тобой». Именно тогда, в эту минуту, я поняла, что ты тот, кого я так долго ждала. Просто ко мне неожиданно пришло осознание, что незачем ждать прекрасного принца на белом коне. Просто есть мой идеальный Чонгук. Мой Куки. Тот, кого я люблю больше жизни. Ты всегда смялся с моих слов о неземной любви. Да, мне было тяжело это признать, но я сделала это. Я, чёрт возьми, прокричала на весь мир, что ты — всё, что мне нужно для счастья. Ты бы видел своё лицо в этот момент. Думаю, ты понял, что я говорю это на полном серьёзе. Ведь раньше я всегда была просто маленькой девочкой с чужой страны, которая подружилась с таким айдолом как ты. Я всегда знала тебя настоящего. Видела твои эмоции, чувства, переживания и боль. Безграничную боль.Ты никогда не рассказывал об этом. Но я и не просила. Я просто молча обнимала тебя, когда ты приходил уставший с репетиций. Просто молча стягивала с тебя одежду и вела в душ. Там, стоя в кабинке под струями воды, ты забывал про всё. Ты целовал так, будто мы видимся последний раз. Обнимал так, будто через пару секунд мы умрём. И меня это дико пугало. Я прижималась к тебе всем своим «крохотным» (как говоришь ты) тельцем и дрожала. Дрожала от страха потерять единственное, что греет меня, что делает счастливой. Позже ты просто устало облокачивался на стену, а я смывала с тебя это. Смывала усталость, боль, разочарование. Просто смывала весь негатив. Просто смывала день. Да, позже ты просил прощения. Много раз. Но мне всегда плевать. Плевать, если ты устал. Плевать, если ты вымотан, раздражён или просто адски зол. В такие моменты кто угодно побежал бы прятаться. Но не я. Я видела тебя со всех сторон. Я видела твою обнажённую душу. Видела слёзы, улыбки, удары в стену, битьё посуды и мольбу. Мольбу о помощи в твоих глазах. Ты как маленький ребёнок, просил обнять и утешить. Просто подарить частичку тепла. И я делала это. Просто обнимала тебя. Усыпала поцелуями твоё лицо. Просто делала всё, чтобы ты почувствовал: я с тобой. И ты чувствовал. Чувствовал так, как никто другой. Будто мы созданы друг для друга. Просто ты знаешь, что я люблю тебя больше жизни. И я не прошу ничего взамен. Просто будь рядом. *** Я услышал тебя, малышка. Поверь, в моей жизни нет ничего важнее тебя. Ты — самое ценное, что у меня есть. Да, много моих сил уходит на сцену, фанатов, репетиций, карьеру. И я всегда буду просить у тебя прощения, ведь ты достойна лучшего. Не стоит забивать свою маленькую миленькую головку тем, что я уйду от тебя или устану. Это глупо и этого никогда не случится. Я люблю тебя. Даже слишком люблю. Эта любовь граничит с безумием. И это нам нравится. И да, мы созданы друг для друга. Твой Куки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.