ID работы: 5306369

Раскрой мою душу

Гет
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мне никто и никогда не сможет заменить тебя.

Настройки текста

<center>***

</center> В комнате тишина. За окном светит месяц. Сияют звёзды. А я одна. Знаешь, всё чаще я больше и больше погружаюсь в себя. Точнее, в свои воспоминания. А все они, как правило, связанны с тобой. Мне кажется, что это зависимость. Я зависима от тебя. И очень-очень сильно. Я — твоя наркоманка. Ты — моя доза. Моя такая желанная, но смертельная доза. Я лежу на кровати и слушаю. Слушаю тишину. В последнее время она сопровождает меня постоянно. Ты в разъездах, а я одна. Ты скажешь: «А как же подруги?» Но они не заменят мне тебя. Да, иногда я вылезаю из нашего уютного гнёздышка, где каждый угол напоминает мне о тебе. Воздух пахнет тобой. Кровать, подушки, одежда — всё, абсолютно всё, пахнет тобой. И от этого мне становится дурно. Ты спросишь «Почему?» Потому что всё пахнет тобой, а тебя нет. Мне кажется, что сейчас ты откроешь дверь в нашу спальню и улыбнёшься. Принесёшь, так заботливо приготовленный тобой, завтрак и нежно поцелуешь. Скажешь, что я очень мило спала и мне идёт твоя футболка. Мы вместе позавтракаем, потому что одна я столько не съем, и отправимся вместе гулять. Неважно куда. Важно лишь то, что мы рядом. Что вместе. Вдвоём. Важно то, что я могу держать тебя за руку, могу видеть твою улыбку, слышать твой смех, банально ощущать тебя рядом. Живого. Настоящего. А не твой запах, как сейчас. Мне хочется крепко-крепко обнять тебя и не отпускать. Ты только мой — и ты это знаешь. А я только твоя. Наверное, поэтому, ты так любишь оставлять засосы на моей шее. Таким образом, ты метишь меня. И тебе это очень нравится. Я встаю с кровати и иди в гостиную. Сажусь на диван и открываю наш ноутбук. Твоя любимая заставка. Наша фотография. Ты смеёшься, а я целую тебя в щёку. Я помню тот день. Тогда мы решили прогуляться в парке. Было лето. Нам было весело. Мы были вдвоём. Случайный фотограф увидел нас и попросил позировать для него. Мы согласились. «А почему бы нет? Я как раз собирался пополнять свой альбом твоими фотографиями», — ты смеёшься, а я пихаю тебя локтём в бок, — «Ты у меня такая красивая, что я хочу постоянно тобой любоваться!» Так и есть. Этот альбом ты возишь с собой. Возишь туда, где нет меня. Всегда, когда ты приезжаешь, я ощущаю крылья. Крылья за своей спиной. Ты окрыляешь меня. Я чувствую, как жизнь наполняет меня. Ведь моя жизнь — это ты. И простые объятия с тобой — это уже глоток свежего воздуха. Над всем этим бредом, который я изливаю в свой личный дневник, ты посмеёшься, когда прочтёшь. Прижмёшь поближе к себе, поцелуешь в макушку и скажешь такие важные слова: «Я всегда с тобой».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.