ID работы: 5306539

Укус

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было очень поздно и Эльза решила поехать на такси, чтобы побыстрее попасть домой.       Простояв так, держа большой палец вверх на вытянутой руке, мило улыбаясь проезжащим мимо машинам, всё так же мило показывая им средний палец, девушка почему-то не могла поймать не одну тачку, что было очень странно. Ведь обычно, в это время их было пруд пруди, а сейчас если и проезжали, то не останавливались. Вдруг ехала какая-то чёрная иномарка, которая светила Эльзе прямо в лицо «Сука, в жопу себе посвети, а не мне в глаза!»-дальше она уже не хотела мыслить, так как машина остановилась возле Эльзы. «Наконец-то»-подумала Эльза и подошла к иномарке. В ней сидело парня три. -Куда нужно? -спросил один из них, которые был за рулём. Было бы глупостью сесть к ним в машину, но они выглядели трезвыми, да и парень показался ей вежливым. -Сколько? — спросила девушка. -А Вам куда? -вежливо спросил парень и посмотрел назад на своих товарищей, которых Эльза почти не видела, лишь силуэты. -Мне на проспект. -Ясно, с Вас сто рублей. Вроде дешёво, ведь она живёт почти в конце города, а ехать очень далеко, ну, а за это другой бы взял рублей 300-400, но всё-таки это странно. -Нам просто по пути-сказал другой, который увидел удивленное лицо белокурой девушки. -Хорошо —сказала Эльза и протянула ему сто рублей, а тот открыл дверь машины. Эльзе пришлось сесть рядом с парнем, который был за рулём, так как сзади не было мест совсем. Тот, который сидел впереди завёл машину и они поехали, а точнее будет «помчались» -По медленнее, пожалуйста! -с недовольством фыркнула блондинка, она уже пожалела о том, что поехала с ними. Они ей казались мерзкими -Да ладно тебе- сказала тот, кто вёл машину. Ему было на вид лет 25 и только сейчас Эльза увидела в нем ужасную мимику, которая напоминала у убийц, ну каких-то ужасных парней. -Меня Димон зовут, а это мои друзья Он говорил о тех парнях, которые сидели сзади. -Ага! Мы его друганы -сказал какой-то парень сзади и приблизился к Эльзе. Они уже не казались вежливыми и молчаливыми типами, которые просто хотели бы довезти её до дома за сто рублей. «Может всё обойдётся и они просто отвезут меня до дома»-подумала Эльза, но теперь было не до мыслей. На улице было лето, время 21:35, но всё-таки темно было, а градусов 15-20. -Это не дорога до моего дома! Это какой-то лес! Остановите мне!!! -запаниковала Эльза и стала кричать. -Упокойся, кис, мы же не обидим тебя- сказал тот, который приблизился к Эльзе, он провёл по её щеке своей рукой, а Эльза отмахнулась. -Я сказала остановите здесь!!! Ааааа!!! Помогите!!!!! Ааааа. -Заткнись! Будешь орать, мы тебя на кусочки порубим-сказал тот Дима и остановил машину в лесу, он показал Эльзе свой нож, что той стало не по себе. Она заплакала громко, а тот вытащил её из машины. Бедная Эльза умоляла, кричала просила отпустить её. Она прекрасно понимала, что они хотят от неё, это было ужасно, но они её не слушали, наверное, они делали так не впервые. Наконец вылезли все из машины и она увидела всех отморозков, которые сидели в той машине. Их б оказалось 4 и всем будто было всё равно на мольбу Эльзы. -Я первый-сказал тот, который был Димой. Эльзе показалось, что он самый старший и противный урод из них всех, следовательно, она поняла, что он самый главный из них.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.