ID работы: 5306539

Укус

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Дима, он же главарь этой шайки, подошёл к Эльзе -Идите! Принесите дров-сказал тот-для костра-позже добавил он Все прекрасно понимали, что дрова были не обязательны, чтобы таскать 3 парням, но они поняли намёк -Только быстро давай! -сказал ему какой-то парень из этой шайки. Эльза заметила удивление и недовольство главного -Это ты мне? -спросил тот с ухмылкой -Да! Тебе! -ответил тот дерзко, а затем покосился назад, он скорее всего сожалел о своём поступке и хотел забрать слова назад, но было поздно. -Ууу А ты смелый, смотрю давно на скорой не катался, так я тебе устрою. Остальные двое наблюдали за ходом действия и прекрасно знали к чему это ведёт -А ну-ка вы-указал Дима на этих двоих-принесите дров, а я тут с ним чуть-чуть побеседую-продолжил он. Лес был большой и заблудиться в нём было легко, Эльза внимательно осмотрела лес, она дождалась того момента, когда они начали драться. Девушка побежала, но они не обратили внимая, они были заняты другим. Эльза бежала со всех ног, делая глубокие вдохи и выдохи, стараясь сохранить дыхание, она плакала, и бежала со всех ног, но лес был большой. Она остановилась, чтобы передохнуть. В этот момент, когда главарь победил и доказал то, что достоин быть главным. Как раз уже и подошли те двое, которые набирали дров. -А где блондинка? -спросил один из тех, кто приносил дрова -Точно! Её нет! -заметил другой На эти слова Дима осмотрел всё и заметил пропажу. Шайка понимали, что он сейчас в не себя от бешенства, так как она ему сильно понравилась, он хотел поскорее сблизиться с ней, ему было не важно её мнение. -Искать её! -приказал главарь и побежал в сторону, куда бежала Эльза. Тем временем Эльза снова бежала так сильно, но у неё больше не осталось сил, она упала на сырую землю, снова громко заплакала, её слезы стекали с её щек, падая на сырую землю, которая постепенно впитывала их. Вдруг она услышала шаги, сердце бедняги забилось ещё сильнее. Это был тот самый Дима. Шаги были уже близко, Эльза встала и спряталась за дерево, она понимала, что он найдет её, но он прошёл мимо. Эльза вздохнула с облегчением, но вдруг он подошел к ней сзади -А вот ты где! -воскликнул он. Эльза постаралась убежать, но это было напрасно. -Кстати, удобное место, ты молодец-сказал он. Эльза не отвечала она заплакала и упала. Она снова начала его умолять, но он не слышал её, он поднял слабую, беззащитную девушка и прижал к дереву. Эльза услышала звук мотоцикла, она собрала свои последние силы и громко крикнула. Мотоцикл поехал в сторону Эльзу, а насильник сильно ударил Эльзу по лицу и стал раздевать, она пыталась его остановить, но у неё больше не осталось сил, поэтому она просто остановилась и полностью отдалась этому зверю, который был столь голодный. Мотоцикл был уже близко и насильник остановился, чтобы посмотреть кто там едет. Громкий звук прекратился и с мотоцикла слез парень. -Отойди от неё-сказал незнакомец , который приехал на мотоцикле -Хах! С чего это? Это моя девушка, пошёл отсюда. Тот парень приблизился к нему, Эльза немного привстала, чтобы осмотреть того парня, но тут же потеряла сознание. Главарь смог рассмотреть его, он увидел перед собой блондина с голубыми глазами. -С того, что она не твоя! -Отойди от неё-повторил он снова -А я сказал она моя, а ты пошёл отсюда-ответил ему Дима. Блондин ударил этого гада по лицу так сильно, что скорее всего разбил ему нос. Парень стал его бить без остановки, он думал, что он смог бы сделать с девушкой , если бы он не подъехал во время. Он не ненавидел таких, как они. -Нравиться нападать на тех, кто слабее тебя, да ещё с несколькими? -Спросил его голубоглазый -М? -сказал он ему, но вдруг вспомнил, что пинает его ногами и остановился. Блондин нагнулся к нему и увидел, что он был ещё жив -Только попробуй тронуть хоть одну! Слышишь? - спросил его блондин Тот не отвечал, затем Голубоглазый пнул его ещё раз -Я не слышу! -Да! -ответил тот, ели дыша. -Хорошо, но помни, тварь, что я за вами всегда слежу, где девчонка? -Вон она -он указал на лежащую сзади него без сознания девушку. Она была раздета, он посмотрел на неё, а затем на того урода -Ты что-то с ней сделал?! -спросил он, а затем пнул его ещё раз -Нет! Не успел, у неё спроси…-Ладно, но помни, что я тебя из под земли достану, чтобы такого не видел никогда! -Понятно, я понял, не повторю таких ошибок -сказал тот главарь,ему было противно от своих слов, он чувствовал себя опущенным ниже плинтуса, но не мог нечего сделать. Он чувствовал то, что чувствовала Эльза, он наконец-то был унижен, жаль, что этого не видела блондинка. Он не знал, что такое боль, он привык причинять её… Эльза всё ещё лежала раздетая на холодной земле, в какой-то момент блондин вспомнил о ней и поднял лёгенькую, как пушинку девушку. Он накинул на неё одеяло, которое почему-то было у него на мотоцикле. Наконец было всё окончено, парень повёз Эльзу подальше от этого места, она всё не приходила в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.