ID работы: 5306539

Укус

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Блондин открыл дверь и уже был на пороге, а Эльза мигом убежала в комнату, ну в ту, где она спала. Белокурая красавица не хотела видеть никого и поэтому просто притворилась сонной. Парень в это время лишь положил свою сумку и решил убрать бутерброды, которые так и не доел вчера, да и не доест,так как они лежали на полу и всё такое. Во общем он убрал бутерброды и решил приготовить завтрак. В этом большом доме он жил один и поэтому ему приходилось обеспечить себя самому. На этот раз он решил приготовить яичницу с беконом, это пожалуй, было самое просто блюдо от которого бы парень не уделал всю кухню. Через пять минут была готова яичница с беконом, которая так аппетитно пахла, блондин добавил немного сыра на одну сторону, так как он боялся, что его незнакомка, которую он спас не любит сыр. Наконец было всё готово, а на часах тем временем было 12:58, то есть почти час, а девушка не проснулась. Парень вошёл в комнату Эльзы, та в своё время "спала". -Вставай-сказал парень, будучи не зная имени девушки. Эльза уже не могла делать вид, что спит и поэтому открыла глаза. Перед собой она увидела милого блондина, он не был похож на того главного, да и вообще не на одного из них. Девушка посмотрела в его голубые глаза, наполненные счастьем. На запястье красовались солидные, наручные часы, которые смотрелись очень даже дорого, хотя это было не удивительно, ведь дом у него очень большой, просторный и мебель в нем красивая, удобная. Парень улыбнулся и его белоснежные зубы, ещё более делали его не похожим на тех, совершенно. -Почему я здесь, в этом доме и где вообще? -задала несколько типичных вопросов, которые обычно задают в такой ситуации -Ты у меня дома, потому что в тот день я не знал, где твой дом, ты была без сознания-ответил блондин. -Но, как ты там оказался и что было? -дрожжащим голосом спросила Эльза, ведь она была в такой рваной одежде. -Я знаю у тебя много вопросов, но прям сейчас на кухне остывает завтрак, который я приготовил с любовью. Ты сейчас прими душ и надень какую-нибудь вещь из моих и спускайся на кухню, за завтраком я всё расскажу о нашей "прекрасной" ночи-сказал парень и вышел из комнаты. От его слов Эльза пришла в недоумение, ведь, что означала эта "прекрасная" ночь, и для кого она была прекрасной…У бедной красавицы было много вопросов на которые ей хотелось бы слышать ответ, но она решила пойти по совету блондина и идти в душ. Эльза без труда нашла ванную комнату. Открыв дверь Эльза изумилась, ванная очень большая, в ней есть всё, что необходимо. Ванная комната выполнена в нежно-голубых тоннах, во общем, чтобы увидеть всё красоту этого дома, там нужно быть. Девушка включила свет и закрыла дверь на щёлку, так как во все не доверяла незнакомому, хоть и такому красивому парню, после всего, что было она больше не кому не доверяла. Эльза приняла решение, что лучше будет принять холодный душ, который её освежит. Приняв душ, Эльза, которая закуталась в полотенце пошла в гардеробную комнату, которая находилась как раз напротив ванной. Блондинка направилась в гардеробную комнату чтобы найти что-нибудь подходящее. Она надела штаны, которые висели на ней, как на "вешалке" и футболку. Эльза в этой большой гардеробной обнаружила зеркало, заплетя хвостик она осмотрела всё до мелочей. Можно заметить, что у блондина очень много вещей. Наконец спустившись вниз, она нашла кухню, где её ждал парень. Он снова улыбнулся, Эльза смутилась, её лицо покрылось красным румянцем. -Садись-пригласил за стол Эльзу блондин. Эльза села за стол и посмотрела на блондина. Он понял, что она ждёт от него объяснений. Парень налил Эльзе и себе сока, а сам сел за стол. -Меня Джек зовут -наконец узнала его имя Эльза -Меня Эльза-сказала блондинка и Джек снова улыбнулся. -Эльза, ты ждёшь от меня объяснений. Так вот послушай, в ту ночь я увидел тебя и этих уродов, когда ты кричала. Я сразу заметил, что-то неладное и пошёл за своим байком, а потом поехал за Вами. Я вернулся на то место, где стояла та машина, но никого не было, потом через некоторое время я услышал, что тебя кто-то зовёт, благодаря этому я успел подъехать, чтобы разобраться с ними, но, а ты потом потеряла сознание, я просто не знал, где твой дом, да и ты была без сознания-объяснил Джек. В словах своего спасителя Эльза слышала отчаяние, наверное, он боялся, что Эльза ему не поверит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.