ID работы: 5306539

Укус

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Блондин отвез её к себе домой. Войдя в дом, он положил её в комнату, которая всё время была пуста. Он посмотрел на прекрасную девушку, которая лежала с закрытыми глазами. Ему не спалось после всего того, что произошло, блондин пошёл в свою комнату и включил фильм. После всех приключений ему очень хотелось бы посмотреть успокаивающий фильм, который снял бы напряжение с него, как ледяной душ. Кстати по поводу душа, он пошел в ванную, чтобы принять освежающий душ.Он пытался собраться с мыслями. Выйдя из ванной парень ещё раз посмотрел на Эльзу, которая лежала на кровати и прикрыл дверь. Стресс снялся с блондина, как рукой, но каково же было той бедняги, которая чуть не потеряла смысл жизни? Он размышлял над этим за просмотром ужастика. Вообще этот парень любитель острых ощущений, но в этот день не мешало бы посмотреть какую -нибудь комедию, чтобы забыть о проблемах этой жизни, но у него были лишь ужасы. В это время Эльза пришла в себя и попыталась рассмотреть место, где она находится. Настенные часы, стрелки которых блистали на 00:49 Девушка попыталась встать, но сон переборол её, она упала на кровать и поняла, что не может бороться со сном, поэтому она быстро уснула, было тихо…Эльза лишь изредка слышала звуки поездов и машин. В это время и блондин заснул так и не досмотрев новую часть фильма "Звонок", он уснул на диване в гостиной, поспешно прикрывшись одеялом, на котором лежали недоеденные бутерброды, бутылка полупустой колы упала на пол, но на неё никто не обратил внимание, парень был слишком утомленный, выдался жаркий денёк.

На следующий день.

Было утро На часа виднелись цифры 8:35, которые были самими не любимыми для блондина, а особенно в этот день. Будильник сработал так, что услышать его мог только этот парень. Блондин не мог встать, он желал ещё спать и прогулять работу, но вспомнив про зарплату, он мигом встал и бутерброды упали на пол. У парня не было времени их поднимать. Он поспешно оделся, оставив своей новой знакомой записку. Парень уже вышел из дома, закрыв дверь на ключ. Белокурая девушка всё ещё спала, но тут её разбудил звонок по телефону. Эльза встала и хотела только подойти, как он прекратился. Она села на кровать и вспомнила про вчерашний день, о том, что с ней произошло. Эльза сидела на кровати в своих рваных вещах, она вспомнила про то, как поехали с теми уродами и что убежала от них, а потом того главного, а затем парня на мотоцикле, который что-то сказал главному. Она пыталась вспомнить то, что было дальше, но из-за потери сознания, ей было не возможно вспомнить то, что было. Pov Эльза Я в какой-то большой комнате и мне интересно где я. О, боже! Неужели я у того главного в доме, только не это. Я вышла из комнаты, чтобы осмотреть дом полностью и узнать, есть ли тут кто. Вроде в доме полный порядок, но вот только эти бутерброды…он очень красивый и огромный, неужели это действительно дом того главного. Наверное, это сон и я сейчас снова в этом лесу. Как де хочется есть, нужно найти кого-нибудь. -Здесь есть кто-нибудь? -спросила я, но оказалось, что кроме меня и этих стен некого не было в доме. Спустилась вниз я заметила кухню, она очень большая и просторная. Я решила открыть холодильник, там было очень много еды, но чтобы эта еда меня не искушала, я поспешно закрыла холодильник. Я начала рассматривать дом. Было где-то 11:46, в это время парень возвращался домой, так как была суббота, а в субботу он работал лишь 2 часа…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.