ID работы: 5306539

Укус

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Джек смотрел на Эльзу своими голубыми глазами. Её выражение лица было странным, Джеку показалось, что девушка его не слушала всё это время. На самом деле всё было совершено не так, блондинка внимательно слушала каждое слово, будто запоминала наизусть, ей было важно каждое слово, сейчас же она просто складывала в голове фрагменты из той нелепой картины. Ей хотелось вспомнить всё, что было в ту ночь, но из-за потери сознания девушка не могла нечего вспомнить. Она всё ещё помнила те холодные прикосновения, те слёзы, то, как она умоляла каждую секунду, но её никто не слышал... Она больше никому не хотела верить, да и не могла, но это не возможно, так можно умереть от одиночества, знаете, ведь мы смотрим на человека, но он кажется тебе тем, кому можно доверять, но оказывается всё наоборот. Твоя жизнь проходит перед глазами, но несмотря на это нужно верить, а в своей жизни оставлять лишь тех, кому можно доверять, а они посмотрят можно ли вам доверять. Предав однажды, тебя могут предать ещё раз, это как наркотик для безумцев. Настало то долгое молчание, которого Джек так боялся. Собравшись с мыслями Фрост жадно укусил сосиску. -Ты мне веришь? -спросил Джек, который так ждал ответа девушки, которую он спас Белокурая красавица посмотрела на Джека, её глаза были тусклыми и мрачными, возможно она подумала, что я не успел вырвать её из "когтей" того урода. Её взгляд был холоден, Джек побледнел, но ещё более бледнее выглядело лицо Эльзы. Джек взял блондинку за руку, её рука была очень холодной. -Послушай, Эльза, я…успел-сказал Джек немного, но в его словах звучали нотки успокоения, правды. Эльза снова кинула тот холодный взгляд, при виде его Джек чувствовал себя не комфортно, ещё бы, вам бы понравилось, когда на вас смотрят, как на идиота, но это конечно были лишь мысли Джека. Наконец-то Эльза пришла в себя -Джек, мне хочется верить, понимаешь, я уже никому не могу доверять -Понимаю-снова улыбнулся блондин и его улыбка озарила всё мрачную тоску -Эльза, я говорю правду… Эльза снова посмотрела в его глаза и увидела в них столько доброты, тепла, чего никогда не видела в чьих-то других. Он был искренен с Эльзой, она только сейчас смогла это понять. Теперь она уже знала, что ему можно доверять, хотя бы сейчас - Я тебе верю-сказала Эльза с улыбкой, слёзы потекли рекой, это были слёзы счастья -Я тебе очень благодарна, спасибо! -наконец-то сказала счастливая блондинка, она положила свои уже не такие холодные руки на руки Джека. Снова эта белоснежная улыбка, весьма милого красавца, который был счастлив тому, что Эльза поверила ему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.