ID работы: 5306539

Укус

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Эльза тоже улыбнулась в ответ и заплакала. Это были слёзы счастья! -Ну что ты?-стал успокаивать Эльзу Джек -Почему ты плачешь? -От радости… Эльза улыбнулась ещё раз и ей улыбка озарила Джека своей любовью. Он понял, что любит её или пока она ему просто понравилась… -Эм…ешь, а то остынет-сказал Джек с полным ртом, который уже доедал свою порцию-если уже не остыла -добавил он и допил свой апельсиновый сок Эльза была очень голодная, но при Джеке она не могла себе позволить есть быстро, она тихонько брала маленький кусочек. Парень понял, что ему лучше выйти -Ну ладно, я пойду наверх, мне там нужно… -Хорошо-кивнула блондинка Джек пошел наверх, а Эльза уже всё съела, допивая сок она ещё раз осмотрела квартиру парня. Эльза снова улыбнулась и в её душе заиграла музыка, на душе ей стало тепло и спокойно Блондин был в своей комнате и рассматривал какую-то фотографию. Его мобильный телефон стал вибрировать.Он часто ставил телефон на без звучку Он взял свой телефон и посмотрел на него. Звонок был от Анны, Фрост недолго думая сбросил звонок, положив телефон на тумбу, он снова был в раздумиях, которые часто мучали его по ночам. Телефон снова зазвонил, Джек уже взял трубку -Джек, это ты? -раздался чей-то -Я! Кто же ещё, неужели непонятно?! -с гонором ответил блондин -Что? Ты со мной так не разговаривай! И вообще что с тобой Фрост!? -спросил голос -Нечего, просто достали твои банальные вопросы и Анна, мне достали твои каждодневные звонки! -Ну я же о тебе беспокоюсь…ну Джек, не начиная-ответила Анна -Анна, послушай не нужно звонить сегодня! -Но почему? Ты же обещал, что мы сегодня встретимся, всё уже готово для встречи, а теперь ты вздумал упрямиться! -возмутилась девушка -Обещал -значит приду! Просто сейчас не лучшее время для звонков -Да? А что такое? -Просто я устал и решил отдохнуть -Отдохнуть с кем??? -Что? Что за глупость, ты же знаешь меня…я ведь всегда один… -Тебя, Фрост, я очень хорошо знаю и именно поэтому спрашиваю:Кто она?-снова спросила Анна -О боже! Какая же ты дура! Сказал один-значит один! Чего здесь непонятного? Я вообще не понимаю, ты такая тупая, я не могу… -Ладно, Джек, не злись -Не называй меня так! -Ну ладно, ты совсем агрессивный! С тобой разговаривать нет смысла, Джек, жду тебя сегодня в 18:30 и не опаздывай как обычно, а то папа не любит этого, да и я тоже -понял… Джек отключил телефон и бросил на кровать -Дура! -сказал Джек в порыве гнева, но тут он вспомнил о Эльзе, которая сидит на кухне и возможно всё слышит Эльза сидела на кухне и уже успела заскучать. На самом деле ей не довелось услышать разговор Джека и его крик Джек спускался с лестницы -Ну как ты? Поела? - спросил блондин -Да, спасибо! -сказала блондинка-ну я пойду домой… Парень понял, что нет смысла уговаривать оставаться Эльзу в чужом доме с чужим парней после этого случая -Конечно! Я сейчас отвезу тебя Эльза хотела отказаться и от этого, но вдруг вспомнила о том, кто её спас… -Хорошо и ещё раз спасибо -Пожалуйста, Эльза, но вот не задача…на улице холодно, а у тебя нет куртки -Точно…ну ладно! Поеду без неё -Ага и замерзнешь окончательно, этого как раз не хватало, сейчас принесу тебе свою куртку-сказал Джек и пошёл наверх -Не, Джек, не нужно Джек просто махнул рукой и ушёл. Блондинка была поражена заботой едва знакомого парня, он был так приветлив и добр к ней, его голубые глаза способны влюбить любого в них, но это был конец. Сейчас блондин отвезёт её обратно в общагу, и они разойдутся, как в море корабли… В любом случае она очень благодарна за спасение Джеку -Ну вот! Нашёл наконец-то-сказал Джек выходя из комнаты Он подошёл к Эльзе и накинул на неё свою куртку. Его лицо Эльза смогла рассмотреть ближе, она уже понимала, что влюблена в Фроста по уши -Ну пойдём! -сказал Джек и открыл дверь -Пойдём-сказала Эльза и вышла из шикарной квартиры, которая осталась уже пустой...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.