ID работы: 5306539

Укус

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Pov Эльза -А что понравилась?-спросила Эльза, как бы шутя, но в тоже время беспокоясь . -Нет, просто интересно-ответил в инстаграме Джек.       Вдруг возле двери Эльза услышала шаги и тут вспомнила,что обещал подругам. Тут она посмотрела на панель сообщений в телефоне, там было десять пропущенных звонков, три смс, на которые она так и не ответила.       На этом наша переписка была окончена, так как в комнату ворвалась Рапунцель. Её выражение страшно пугало . -Ну, здравствуй, Эльза!-начала Рап. Я посмотрела вниз, мне было ужасно стыдно.       Ладно, если бы я просто забыла, но я соврала насчёт сюрприза, его и не было. Это была лишь отмазка для того, чтобы остаться дома. -Рап, прости-тихо произнесла я.Не знаю почему я извинялась только именно перед Рапунцель. -Сюрприз удался-вмешалась наконец Мерида. Она облокатилась на стену одной рукой и от этого становилось ещё тошнее. -Мер, только ты не начинай-попросила её я. -Чёрт! Как тут не начинать, когда мы тебя почти три часа прождали, как дураки в кафе!-объяснилась она -Ага-подтвердила Рапи -И всё ради какого-то сюрприза, которого даже нет. Не могу поверить, что ты нас так подвела!-добавила она. -Знаю, знаю. Мне очень стыдно, правда, я совсем забыла, простите, девчонки-стала извиняться я. -Простого извинения мне не достаточно-сказала Рап.       Я поняла намёк Рапунцель. -Окей, окей. Завтра пойдём в ТЦ и ты выберешь себе какую-нибудь шмотень-подмигнула я. Рапунцель сделала довольное лицо. -Уиииии-закричала она, как ребёнок-Тогда извинения приняты, да?-спросила она у Мериды.       Мерида закатила глаза вверх. -Ну конечно! Как я могу долго сердиться на нашу ледяную королеву       Мер знала, что мне не нравится, когда она так говорит, но в этой ситуации Мер могла говорить на меня как угодно. Тогда мы все вместе обняли, и я была рада, что мы помирились.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.