ID работы: 5306539

Укус

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
–Эльза, ты издеваешься? -выделила её Мерида, чтобы было понятно к кому она обратилась из подруг -Нет, вовсе нет. Я просто устала-призналась подруга -Устала? Что же случилось? -спросила Рап и подсела к Эльзе на кровать А случилось многое, как вы знаете Эльза пережила многое, но она не хотела, чтобы подруги начали говорить, что "о, мне тебя жаль" и всё в этом роде. Ей не хотелось рассказывать о тех людях, если их так можно назвать. Они пытались её изнасиловать, а тот парень -Джек спас её. Она вообще не особо любила говорить с подругами о сексе. Эльза вообще не любит эту тему и всячески пытается её закрыть, когда те только начинают об этом говорить -Ну! -не терпеливо спросила Рапунцель -Эм, но я встретила одного парня…-сказала Эльза -О, серьёзно?! -Да, он милый и у него большой дом, а ещё… -Так стоп! Ты уже у него дома побывала?-поинтересовалась Мерида -Да, тише ты! -обратилась Рап к Мериде,-Лучше не перебивай, а то мы из неё потом нечего не вытянем-посоветовала Рапунцель -Ну, Эль, рассказывай! -Я действительно была у него дома. И там так классно и мебель прекрасная, кровать такая мягкая-нечего не было-добавила Эльза увидя странный взгляд подруг -Мне интересно, а как ты его встретила? -спросила Мерида -Ну я хотела поймать такси, а получилось, что нашла Джека -Джека? Так вот как его зовут, но ты так прям просто села к незнакомому человеку, а особенно молодому парню, серьезно?-спросила Мерида "Блин, Мерида меня и за это осудила, но она не знает, что я поехала с тремя…да ещё, что произошло после этой ужасной поездки"-подумала Эльза. -Серьёзно! Нечего, как видишь страшного не случилось -недовольно фыркнула Эльза и встала с кровати-И вообще я хотела побыть одна, но не знаю, может вы мне поможете? -спросила Эльза и повернулась к подругам, увидя их вопросительные лица, она добавила:-Может прогуляться? -Да, да я за!-сказала Рап. -Ну я тоже, тем более мы давно не выходили куда вместе,-согласилась Мерида, а Рапунцель добавила:- А ты нам ещё больше расскажешь о своём новом друге-подмигнула Рап -Да, конечно!-сказала Эльза. Мерида и Рап уже были готовы. -Эль, а ты чего не собираешься? -спросила Мерида. -Ой, я совсем забыла, я признаюсь, что сделала вам сюрприз! -Да? Какой? Какой? -умирая от любопытства спросила Рап. -Хах-улыбнулась Эльза-На это и сюрприз, который я ещё не совсем подготовила, но мне нужно, чтобы вы пришли в кафе, а я как раз его доготовлю, так что пока идите, а я пока его приготовлю-предложила Эльза. -Ну, хорошо -согласились подруги. -Тогда я тебе смс скину, какое кафе, окей? -спросила Мерида. -Окей-подтвердила Эльза, а подруги уже вышли . -И не думайте следить за дверью -сказала Эльза и захлопнула дверь на щеколду. Подруги уже ушли из общаги, а Эльза села на свою кровать. Эльза всё ещё лежали на кровати и сидела в телефоне Она переписывалась со своим новым другой-Джеком, конечно, знакомым его точно не назовёшь, но и парнем тоже. Из переписки: Джек-(Д) Эльза -(Э) Д:Привет, Эльза. Э:Оо, Джек, как ты меня нашёл? (Примечание от автора:Джек написал Эльзе в инстаграме, поэтому она была немного удивлена сообщению друга ) Д:Хах Ну это не так сложно, ведь ты популярна в инсте .У тебя много подписчиков, целых 12 тысяч, так что из всех ты на первом месте . Э:Ну ещё бы) Д:Ты такая красивая на фотографиях . Тут Эльза сразу задумалась, это сообщение было очень странным "Ага на фотографии, а в жизни нет!"-подумала она .Недолго думая она написала: -И на фотографиях, и в жизни. Вообще Эльза человек настроение, она может искать недостатки в своей внешности, но в тоже время она всё-таки осознаёт, какая она красивая. Она не из тех людей, которые считают себя страшными, даже тогда, когда это не так Эльзу почти не задевают плохие сообщения от людей, но от Джека-совсем другое. Тут пришёл ответ от Фроста: -Конечно, и в жизни, и на фотографиях. Я не хотел тебя задеть, я просто имел ввиду то, что твои фотографии прекрасные и необычные. Эльза успокоилась Э:Ясно, но я не имела ввиду то, что ты меня как-то задел, просто добавила. Д:😌😌😌 Тут был небольшой игнор, но потом,Джек написал: -Слушай, а у тебя есть скайп . Э:Ну да, а что? Д:Скинь, пожалуйста. Э:Ок вот*** Д:Ага спасибо. Я тут хотел сказать, а то есть спросить. На этой фотографии кто рядом с тобой? Э:Это моя подруга Рапунцель. Д:Она есть в инсте или где-нибудь ещё? Э:Нет, а что ты хотел? На этом вопросе Эльза ответила быстро, не думая, хотя на самом деле она наврала. Рап была везде, а то есть почти в каждой соцсети. Ей было странно то, что Джек спрашивает про Рап "Чёрт! Не нужно было врать, он же всё равно найдёт, а я на неё подписана. И он подумает, что я ревную, нет-нет!"-подумала Эльза и быстро напечатала: -Рапунцель есть в инстаграме Я на неё подписана, можешь посмотреть, а что понравилась?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.