ID работы: 5306539

Укус

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Мы все ещё сидели в этом кафе. В нем уютненько.       Сегодня какой-то странный день. Нет любителей съёмки на фоне этой красоты, нет никого. Ну да, сейчас же утро! -Откуда у тебя так много подписчиков в инстаграме? Ты настолько известная? -А подписчики, ну это из-за того, что меня пропиарило много блоггеров. Они называют себя моими фанатами, но я вовсе не принимаю их слова всерьёз. -Аааа. -Есть и анти-фанаты, если ты смотрел комментарии, то ты их наверняка заметил. -Нет, я не замечал. -Да ладно, они сидят круглосуточно. Под каждой фотографией они. -Ну а я не заметил. -Я говорю, что их трудно не заметить, они действительно есть. -Я кажется уже сказал, что их не заметил, а ты продолжаешь говорить о своём-говорил Джек высоким тоном, затем он встал из-за стола. Он положил на стол пару сотен и ушёл.       Я честно была в недоумении. Неужели его так легко задеть? Я же не была настолько грубой. Ладно, плевать на Джека нужно ехать до Рап и Мер. Я встала из-за стола и направилась к выходу. Людей становилось всё больше. Я как всегда доехала на метро до общаги. Доехав я вышла из метро и посмотрела на нашу тусклую общагу. Кажется, я только сейчас заметила насколько она ужасна. Рассматривать не было времени, и поэтому я вошла. Сторож спал, а впрочем как всегда. Я поднялась на второй этаж, где и находилась наша комната. Странно, дверь была открыта. Я вошла и увидела полный разгром в комнате. Разбитое зеркало, на полу лежали разные предметы, которые смысла перечислять нет, поскольку их было очень много. -Рапунцель, Мерида, вы здесь? Я понимала, что это невозможно, невозможно найти их сейчас, но в любом случае нужно было попытаться. Я продолжала кричать и посмотрела все места в комнатах, но их нигде не было. Тут мне кто-то позвонил. -Алло-ответила я. Но никто не отвечал. -Алло-снова повторила я. -Значит слушай сюда! Подруги твои у нас, они на редкость дерганные и нервишки им нужно подлечить. Но смерти, как и все боятся. -Что вы с ними сделали, уроды?! -Спокойно, не ори. Они у очень злых парней и послушай, тебе лучше дослушать наши речи. Нам нужен выкуп, который мы послали тебе смс-кой. Приедешь одна на место, которое мы тебе тоже отправим,увидишь своих подруг целыми. Приедешь с ментами, да ещё без выкупа, то твоим подругам не жить. Как-то ещё сможешь нас достать, то твои подруги тоже умрут. Поскольку ты бедная особа, то у тебя есть 24 часа с момента звонка, чтобы привести деньги в нужный пункт. Я не успела ответить, так как они уже сбросили трубку. Я быстро посмотрела смс, где просто были цифры: 500000 Я просто не могла достать таких денег, поэтому мне пришлось обратиться к Джеку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.