ID работы: 5306539

Укус

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      В отчаянии я набрала телефон Джека. -Джек, можем встретиться? -Да, конечно, что-то случилось? -Да, кажется я могу только тебе сказать и будет лучше, если ты приедешь ко мне в общагу, ты знаешь где она. -Хорошо, я приеду.             Pov Автор.       Когда Эльза ждала Джека, она всё время нервно смотрела в окно. Вот она увидела машину Джека. Чёрная машина BMW благополучно подъехала к общаге. Эльза побежала к входу общаги. Джек уже прошёл и спорил с той неугомонной уборщицей. -Эльза-сказал Джек и подошёл к Эльзе. Он взял Эльзу за руки, но блондинка. смотрела вниз. Она сдерживала слёзы, которые ещё десять минут назад стекали по её щекам. -Ты мне хотела что-то сказать?-спросил Джек. -Да-да, но лучше пойдём в мою комнату Эльза быстро побежала по ступенькам, что Фрост едва успевал за блондинкой Когда Джек вошёл в комнату, то увидел полный разгром. Ему не нужно было спрашивать что случилось, да и он не успел. -После встречи с тобой я вошла в свою комнату, но она была открыта, что было очень странно, ведь я точно помню, что закрывала дверь. Потом я вошла и увидела это, а через минуту мне позвонили. Они сказали, что мои подруги в опасности, и если я сообщу в полицию, то им не жить, и если я ещё кому-то скажу, то тоже самое. Они просят выкуп, не малую сумму. Они опасны, Джек, мне страшно-поведала Эльза и подошла к Джеку ближе Фрост обнял голубоглазую блондинку. -Не бойся, всё будет хорошо-сказал Джек, обнимая симпатичную девушку. -Я надеюсь, но мои подруги… Я не понимаю, почему они решили похитить моих подруг, они нечего такого не сделали, да, и я не похожа на дочь богатого бизнесмена. По лицу Эльзы потекли слёзы, которые она поспешно вытерла рукой. -Эльза, я тебе обещаю. При любых обстоятельствах я буду защищать тебя, даже ценой своей жизни. Снова слёзы на лице прекрасной девушки, их она не могла уже сдержать. -Ну что ты…-сказал Джек и прижал блондинку к себе-Всё будет хорошо, я обещаю. Можешь показать смски от них?-добавил он. -Да-ответила Эльза и подошла к столу, на котором лежал её телефон. -Вот-сказала Эльза и протянула ему телефон с смс. -Да…какой срок они дали? -Три дня. -Хм-сказал Джек и остановился. Он закрыл глаза на некоторое время, Джек о чём-то размышлял. -Хорошо, собирайся. Сейчас мы поедем к моему знакомому. Кстати, они тебе звонили же?-спросил он, спустя небольшое молчание. -Да звонили. -Отлично, возьми телефон. -Взяла, Джек, а что если они узнают, что я обратилась к тебе. -Нет, не узнают, а адрес они тебе тоже дали. Чудненько. Джек и Эльза отправились к тому знакомому Фроста. Приехав, Эльза увидела перед собой небольшой домик. -Здесь живёт мой знакомый-сказал Джек закрывая машину. -Ммм. Вдруг у Джека зазвонил телефон. -Да-ответил на звонок Джек. -Я сейчас занят, да. Нет не нужно, да я помню, всё давай-были слышны такие ответы от Джека, он отключил телефон, и позвонил в дверь. Дверь открыл какой-то парень блондин. -Ооо, Джек, как я рад тебя видеть. -Я тоже, Кристоф-сказал Джек и пожал руку Кристофа. -Это Эльза-сказал Джек и указал на блондинок стоящую сзади- Нам нужна твоя помощь. -Хорошо, вы проходите -сказал Кристоф Джек и Эльза зашли в дом к Кристофу, а он закрыл дверь. -Мне нужно проверить один голос, можешь помочь?-спросил Джек. -Конечно, давай телефон. -Эльза-сказал Джек блондинке, которая осматривала дом Кристофа. -Аа? -Телефон -напомнил Джек. -Ой, вот-сказала Эльза и отдала телефон Кристофу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.