ID работы: 5306539

Укус

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Прошло несколько месяцев -Джек, ты совсем странный стал Что с тобой происходит-спросила Анна, в её голосе звучала нотка беспокойства -Всё в порядке-сказал блондин -Ну я же вижу, Джек, ты только отнесись к этому спокойно, без криков -К чему? -спросил Джек и посмотрел на Анну. Сзади неё стояла какая-то женщина, лет 35 -Что? Кто это? -Ну это…-замешкалась рыжая -её зовут Елизавета. Она как бы будет следить за тобой -Спасибо, но телохранители мне не нужны -Вы в ужасном состояние и вам нужна помощь. Я могу помочь-сказала та женщина -Я в отличном состояние, а вы мисс… -Елизавета-напомнила та -А точно, Лиза, Лизочка, а какая разница? Вы уволены, Елизавета -Джек, нет! Пойми, это не моё решение, а отца…-вмешалась Анна -Отца…понятно-сказал Джек и направился к выходу -Ты куда? -спросила та -Тебя это не касается-резко ответил он и направился к своей машине Анна отвернулась к окну. По её щекам медленно стекали слёзы. Она глубоко вдохнула и сожмурила глаза. -Знаете, я вижу, что Джек вас не воспринимает всерьёз. Вы уж простите-сказала дама Анна повернулась и посмотрела на даму странным взглядом, а затем подошла к окну -Нечего-сказала Анна вытерая слёзы -Вы правы-продолжила та Елизавета подошла ближе к страдающей девушке. -Но это легко исправить-сказала дама и положила свою руку на плечо Анне -Я очень на это надеюсь-ответила Анна Елизавета кивнула головой и удалилась из комнаты, оставив Анну одну Оставшись наедине с собой, Анна упала на кровать и громко зарыдала Джек тем временем ехал на машине в ближайший бар, чтобы немного себя "взбодрить" Он посмотрел направо и увидел ту даму, которая неслась на чёрном байке с огромной скоростью -Чёрт-сказал Джек и остановил машину Елизавета тем временем тоже остановила своего "зверя" и подошла к Джеку -Да как это возможно-удивился Джек Дама развела руки в стороны -Джек, вам нужно… -Да знаю я, но я кажется говорил, что мне не нужна нянька! -Заткнись и не перебивай меня! Тебе нужно снять отдельную квартиру, так будет лучше Джек широко раскрыл глаза -Что? А разве вы не хотите помочь Анне уберечь меня от других, а также всё время сидеть дома?-спросил он -Моя задача-помочь тебе! Анна мне хорошо платит,но не за себя, а за тебя. Так что я буду наставлять тебя на правильные выборы -Хм…это всё странно, ну ладно. Я поищу какую-нибудь квартиру -И не надо искать, ты уже нашёл. Твой новый дом-мой дом -Чего? Ага, на секундочку, я тут один мечтаю жить, а вы мне предлагаете поселиться рядом с женщиной, которая постоянно читает мне нотации. Ну нет -Ну ты и глупый. Рядом со мной Анна хоть будет думать, что ты в безопасности, так сказать в "хороших" руках. Не буду читать нотации, просто, развлекайся, найди себе девчонку и дело в шляпе-объяснила дама -Хм…что-то я сомневаюсь. Вам Анна, как вы сказали заплатила хорошие деньги, а вы наоборот хотите разрушить её мечты. Почему? -У меня на это свои цели. Ты хочешь избавиться от папы Анны, а я от неё. Считай, это сделка, очень хорошая сделка. Не спрашивай почему, просто садись в свою машину -Я как бы ещё ответа не дал-возразил Джек -Я знаю, ты согласен Джек улыбнулся и сел в свою машину -Твою мать! Джек пригнись! -крикнула дама В машину выскочили несколько пуль, но Джек успел пригнуться -Чёрт! Кто это стреляет? -спросил Джек,прикрывая голову руками -Неважно. Пересядь на другоё место -Зачем? -Просто пересядь! Джек пересел, а Елизавета тихо села за руль машины Джека -Ой, свою машину я никому не доверю!-сказал Джек -Ну тогда придётся-сказала дама и завела машину В них всё ещё стреляли, но Елизавета ехала с огромной скоростью Джек снова удивился, он никогда не видел женщину в годах, да ещё за рулём. Но эта женщина ехала ещё и быстрее любого гонщика Через несколько минут выстрелы прекратились -Оторвались-спокойно сказала женщина-Можешь сесть нормально -Ага…что это было?!-в недоумении спросил Джек, садясь на сиденье -Стрельба -Ну это я понял, а кто стрелял-то? -Потом объясню, понимаю, ты никогда не видел пуль, но попытайся это принять нормально -Эй! Вообще-то в меня уже стреляли-возразил Джек -Да ну? И кто? Небойсь Анна?-с сарказмом спросила Елизавета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.