ID работы: 5306539

Укус

Гет
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
41 страница, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Когда мы приехали, уже совсем стемнело. Анна мне ещё даже не звонила, что было очень странно Хотя, это и к лучшему -Ну вот и мой дом! -воскликнула Елизавета выходя из машины Я тоже вышел из машины и посмотрел на дом Конечно, это не тот особняк, где мы жили с Анной, а обычны дом Снаружи он был не очень, что ж посмотрим, что будет внутри Елизавета направилась к своему дому, а я всё ещё стоял на месте -Ну что не заходишь? Особого приглашения ждёшь?-назойливо спросила она -Не, всё иду-сказал я и подбежал к Елизавете Лиза открыла дверь дома, а затем включила свет Я тоже мигом зашёл, не хотелось опять услышать от неё её подколов, да и голоса её тоже. Не знаю почему, но он меня ужасно бесил Обстановка в доме была уютная, да и мебель мне показалась удобной -В общем, держи запасные ключи от дома и добро пожаловать!-пробурчала она -Ага, спасибо-с сарказмом ответил я Лиза ехидно улыбнулась -Может объяснишь, что произошло в машине?-спросил я -Не сейчас, Джек, ещё не время-сказала она, наливая в стакан сок -Не время? Я каждую минуту думал об этом и о том, что меня могут убить в любой момент. Нет, сейчас самое время!-кричал я -Успокойся, я тебе пока несильно доверяю, поэтому позже-объяснила она -О нет, придётся мне довериться -Хорошо! Хочешь знать правду? Так вот говорю коротко, но ясно: На нас напали очень плохие люди, которые мечтают убить меня, а значит и тебя. Ты должен полностью изменить себя и это не значит надеть новую одежду. Это значит, ты должен поменять всё:свои повадки, имидж и своё чувство юмора. Понятно? -То есть ты меня втянула в какое-то грязное дело -Нет, ты меня втянул -Я? -Да ты! Это за тобой охотятся эти странные люди и тебя они хотят убить! -Да? Но почему-то они раньше не нападали на меня Елизавета выпила стакан сока -Да потому что ты был с Анной -Причём здесь Анна? -Да при том, что она заказала этих убийц, понимаешь? И Хельга тоже неслучайно Вот эти слова меня поразили. Откуда она знает про Хельгу? -Ты знаешь про Хельгу, но как? -Я всё о тебе знаю и о твоей подружке Эльзе -Эльзе…она жива? -Нет. Ведь тот, кого убивают его же магией, не выживает -Но она упала со сколы -Да, но это ты так думаешь. Она ещё была мертва до того, как ты к ней приехал -О нет-сказал я и закрыл глаза. Я снова всё вспомнил и будто пережил всё заново -Хельга-родная сестра Эльзы и Анне -Чего? Как это возможно? -Вот так. Хельга старшая сестра, Анна младшая, а Эльза средняя Вот только эти двое, а то есть Анна и Хельга унаследовали характер от их жёсткого отца, а Эльза была другой, да ты и сам знаешь это. Хоть и отец был жестоким, но он решил оставить свои владения Эльзе, но не потому что её любил больше, а потому что знал, что произойдёт с ними. Он знал, что две жестокие сёстры обязательно убьют Эльзу. И помогал им в этом Однако Хельга не хотела делить с Анной всё богатство и роскошь. Да и отца она не хотела видеть, а желала ему смерти. Она подсыпала ему яд, который мог убить его моментально, но и папаша не такой уж глупец. Он понял в чём дело и выгнал Хельгу. Он оставил её без нечего, ей пришлось несладко, хотя она этого заслужила Анна же выступила в качестве любящей дочери, которая уж больно похожа на своего отца Вот и папа ей всё отдал Ты его уже видел Вот и Анна решила оставить Эльзу в покое, но тут она влюбилась в того, кого нельзя было влюбляться, а ты влюбился в ту, которую нельзя любить Расплата была жестокая, Джек От всех её слов я пришёл в ужас и гнев То есть Анна родная сестра Эльзы и о Эльзе она всё знала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.