ID работы: 5306843

Недосягаемое

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Вместо пролога

Настройки текста
Интересно чтобы было , если я попала в мир Наруто? Представляю себя сильной куноичи с не очень радужным прошлым, а еще лучше джинчурики какого-нибудь хвостатого. И по воле судьбы я буду тесно общаться с Наруто, и вообще стану женой Гаары! Мда.. отличная мэри-сью получается. Воображение у меня , конечно, что надо. А если уж быть реалистами, попала бы я после академии в команду мало известных персонажей из аниме, а не в команду наруто заменяя тем самым сакуру или же быть четвертой в команде, что не подходит по канону. Вышла бы из меня куноичи ну так себе. Мой максимум - Чуунин. О ранге джоунина, а тем более о АНБУ и думать не стоит. По характеру я веселая, но не особо открыта с незнакомыми людьми , и находить общий язык со всеми не моя стихия. Так что не думаю , что как придя в мир наруто стану со всеми отлично ладить и общаться. Возможно это стеснения , а возможно боязнь быть отвергнутой. Так что жила бы я, да и выполняла миссии ранга С. И позиционировать себя в роли будущей жены казекаге - просто смешно! Не знаю откуда такая тяга к этому персонажу , но любовью назвать язык не поворачивается. Да, он мне нравится .. Да, все мои мечты относительно касаются его.. Да, это не нормально и я понимаю это. Почему не поворачивается? Так потому что в аниме хоть и в начале показали его плохим , но сразу же объяснили из-за чего всё это . Показали его прошлое и настоящее , что меня и заинтересовало . Но я понимаю , будь я обычным жителем Конохи или же даже Суны не отличалась бы от других . Так же боялась и сторонилась . Хоть и много мечтаю, но я могу дать себе отчет и могу здраво мыслить . Так что все эти мечты просто остаются в моей голове , как моя идеальная жизнь в моем идеальном мире . Как же реальность давит.. Ух, с меня хватит . Блин , тебе 17, а что ты делаешь? Опять мечтаешь о недосягаемом. И главное это навязчивая детская мечта никак тебя не покидает . И что мне с тобой делать ? Дожилась.. теперь сама с собой разговариваю. А что... если бы моя мечта исполнилась?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.