ID работы: 5306843

Недосягаемое

Гет
PG-13
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
- Эм, извините что? Это не моя комната , это даже не мой город , а какой то лес. Отдаленно напоминает лес из аниме наруто, но это не имеет никакой смысловой цепочки. Что делать? Куда я попала? - ... чего стоите?! Быстро за ним ! "Господи это еще что? Быстро спрятавшись за деревом, я решила посмотреть что за шум . Черт! Угораздило же меня наступить на грязь." Тут сразу же моему взору появилась не большая группа людей , которые были одеты как шиноби. Один из них, как видимо их командир, очень сильно жестикулировал и орал на своих подчиненных. Насколько же мерзко он выглядит со стороны .. Но надолго это не продлилось, они по команде быстро убежали , прыгая с дерева к дереву. "Как шиноби? Шиноби? Серьезно ? Ну лааадно, ты точно поехала, подруга моя. Теперь я даже не удивляюсь. Просто очень правдоподобный сон." Чееерт, я тут уже не меньше 4 часов, это точно уже не сон! Странно, я представляла себе, что ко мне придет какой то страж и поможет мне переместится в мир наруто. Да и вообще ожидала вспышку света и всякое такое. Это, конечно, и была моей мечтой, но и радоваться к сложившему не могу. Господи куда я попала ? Я хочу домой .. Скоро уже стемнеет, мне что в лесу спать ? Надо найти какую-нибудь деревушку. А потом и ясно будет . Хоть это и может быть плодом моих воображений, а ночлег найти надо .

***

Скоро уже стемнело, и деревни мне не попадались. Пришлось укрыться в какой то пещере. Что странно , так это то , что тут очень даже чисто и опрятно. Может шиноби на миссиях здесь делают привал? А что если мне попадется кто-то из Конохи? Маленькая надежда все же осталась. Хоть и снаружи выгляжу вполне вменяемо, это не значит, что это так. Еще чуть-чуть и я начну истерить. Все же это не мой круг обитания. Ладно , утром разберусь. А сейчас спать.. Никто мне попался из Конохи! А ведь была надежда... Проснулась - ничего не изменилось. Все как и было, разве что солнце появилось. Ну ладно, теперь надо найти деревню.

***

- Открываю врата - Врата Начало!Первичный лотос! "Он отразил удар костями? " - Впечатляющая скорость , но она тебе не поможет. Умри! "Всё, это конец .. Песок ? Я что еще пьян?" - Это же Гаара. - удивился Ли. - Гаара. Так вот кто ты. Пули из пальцев! Но пули не достигли самого Гаары, они были остановлены песком. - Твои атаки проворны. А ты ... когда дрались мы с тобой , ты был быстрее и сильнее. - Чтобы ты там не говорил , я не держу на тебя зла. Хотя из-за тебя мне было не сладко . - Вот как ? - Но почему ты здесь ? - Я в долгу перед Конохой.

***

POV Аи - Мне нужна вода , вода , водаааааа Боже, мне нужна не только вода , я уже 2 сутки ничего не кушала. Я чувствую как силы покидают меня постепенно. Кстати, если я тут , то мне нужно придумать имя. Хочу придумать такооое.. Но какое ? Аи. Как иероглиф на лбу у Гаары. - ...в долгу перед Конохой.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.