ID работы: 5306851

EVA: Зло внутри

Джен
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Геофронт

Настройки текста
Геофронт и поехала на огромном лифте вниз. Икари странно дернулся. Мисато решила, что он впечатлился величием Геофронта. -Вот она! Штаб-квартира НЕРВ. Невероятно, правда?- с неподдельной гордостью сказала девушка. -Даже не знаю, подземные пирамиды. Относительно симпатично, но на мой взгляд это чистое безумие строить нечто подобное. В следующий раз стоит нанять нормального архитектора а не брать за основу рисунки ребенка лет восьми. И наверное стоит начать следствие по поводу коррупции в высших эшелонах института.- Синдзи испытывал странные чувства от этого нелепого строения. Оно было настолько несуразным, что отказывалось улечься в его голове. Спустившись и выйдя из машины, они бесцельно побродили по скучным коридорам пока не наткнулись на блондинку в халате. Мисато сразу бросилась жаловаться ей по поводу своей машины и прочей ерунды. Эта знакомая Кацураги, сразу не понравилась Синдзи. -От нее пахнет убийцей. Ей уже приходилось убивать. Это был ребенок- Убийца шелестел в разуме Икари. Теперь и он сам чувствовал отвратительный запах от блондинки и от этого внутри него просыпалась Ненависть. -О, так это и есть Третье Дитя- небрежно будто о вещи сказала Акаги Рицко. Это было зря. Свет в коридоре стал тускнее и повеяло холодом. Два ледяных озера впились в лицо блондинке. В них плескалось нечто ужасное. -Доктор Акаги Рицко, я не припомню, чтобы мы были с вами друзьями и давали друг другу клички. Для вас я Икари Синдзи, постарайтесь это запомнить.- его голос звучал глухо, в нем сквозила неприкрытая угроза. -Хорошо Икари Синдзи- строго сказала блондинка, но ее тело дрожало выдавая, что Синдзи внушил ей страх.- Третье Дитя это ребенок рожденный после Второго Удара, с определенными талантами и цифра означает, что тебя мы нашли третьим. -Оставим это глупое название в прошлом Акаги Рицко. А теперь я думаю, самое время продолжить наш путь.- Синдзи источал властность, что было странно девушки послушно закивали и как то неуверенно пошли впереди переговариваясь о чем то своем. Синдзи вошел в темную комнату. Тут включился невыносимо яркий свет и он закрыл глаза. Это раздражало. -Привет Синдзи, давно не виделись.-сказал Он. По венам потек жидкий азот. Сердце стало черной дырой. Синдзи открыл глаза и увидел лицо своего отца. Трус отгородился от него стеклом и десятью метрами высоты. -О, привет отец. И правда прошло много времени.-Голос Синдзи на удивление был спокоен.- И все же давай перейдем к делу. Вчера я получил от тебя письмо. Зачем я приехал, отец? -Ты уже видел ангела?- серьезным тоном спросил Гендо. -Видел. Не слишком красивое существо. Если честно отец, я бы вполне мог жить и без этого знания. Военные сбросили на него бомбу и он вероятно успокоился.- Синдзи тоже был серьезен. -К сожалению Н2 бомба лишь ненадолго задержала его, скоро он будет здесь. Судьба всего человечества в твоих руках Синдзи.- нагнетал Икари старший. -Неужели. Чтож я помогу. Раз Н2 бомба все же оказалась полезна. Скиньте еще несколько. А лучше ядерную бомбу. Она куда мощнее. Икари старший был явно недоволен тем куда свернул разговор. И стал рассказывать нелепые предположения про волшебное поле которым ангел способен защищаться. -Знаешь отец, я теряю нить нашей беседы. Раз у ангела есть это АТ-поле, то видимо шансов у нас нет. Это славно, что ты предложил мне приехать, что бы он убил меня наверняка. Как вообще у тебя появилась эта идея?- Синдзи недоуменно посмотрел на отца. -У нас есть, это.- включились еще одни прожекторы осветив верх Убийцы. Акаги Рицко заливалась соловьем по поводу какого то бреда. -Ясно отец, ты хочешь, чтобы я сел внутрь и использовал АТ поле а потом убил ангела? Довольно слабый план. Неужели у тебя нет ни одного пилота? Думаю это работа как раз для него. Дальше Гендо изображал неизвестно, что назвал Синдзи бесполезным и велел привести пилота. Перед Синдзи предстал 'пилот'. -Это Аянами Рей- познакомил Гендо, Синдзи с пилотом.- Аянами я хочу чтобы ты пилотировала евангелион. 'Пилот' пыталась встать но ей явно было это не по силам. -Знаешь отец, у тебя тут чудесные представления. Ты же не думаешь, что я поверю, что ты хоть на мгновение подумал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.