ID работы: 5306851

EVA: Зло внутри

Джен
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

В бой!

Настройки текста
Подумал будто она сможет что то сделать в этом состоянии? Явная манипуляция. Уж не твоих ли рук дела этот ангел? Думаю ты к этому причастен.- Синдзи говорил а его голос сквозил льдом.- Но я вижу, что это был последний твой сюрприз для меня. Гендо молчал, акаги и кацураги тоже. Геофронт затрясло от попыток ангела пробиться внутрь. Рука Синдзи взлетела вверх- Убийца! - Евангелион пришел в движение, обломки потолка были отбиты ударом его руки. - Чтож, на самом деле я не против пилотировать Убийцу. В конце концов ангел и правда может мне повредить.- С этими словами младший Икари подошел к евангелиону. Из того послушно выехала контактная капсула. -Синдзи...- Гендо прервал уже готового сесть внутрь парня.- почему ты назвал его убийцей? - Так назвался он сам, а почему? Возможно потому что он убил мою мать? -Контактная капсула закрылась, оставляя Икари Гендо в глубокой задумчивости. Акаги Рицко -Успокойся Мисато. Он с вероятностью 99,7% не сможет синхронизироваться с евангелионом.- Рицко с безнадежным видом готовила пуск Евы-01. -Синхронизация 30% и растет!- Майя -Синхронизация уже 78%! Доктор!- Майя - О, Боже! Отключайте!- Рицко вскочила с кресла и бросилась к пульту управления -Запросы не проходят! -Синхронизация 100%! -Есть связь с пилотом! - Думаю я готов, отправляйте меня наверх- Спокойный голос Синдзи затопил внезапную тишину мостика. -Как себя чувствуете пилот?- спросила Рицко покусывая нижнюю губу. -Вы когда нибудь тонули? Это не слишком приятно. Но со временем становится легче.- Голос Синдзи был полон сарказма. Кацураги приняла командование на себя. Но Синдзи не слушал ее. Убийца позволял ему чувствовать ангела. Он направлял его, подавлял его страх. -Чтобы стать сильнее евангелиону нужно ядро.- голос убийцы залил разум Икари. -Но как я его достану?- он почувствовал, что Убийца больше не контролирует его действия.- Да он меня сейчас размажет!-Занервничал Синдзи. -Ты знаешь как, пробуди ее. Пробуди и получишь мою силу. Окунись в океан синдзи, его воды это твоя боль.- С каждым словом перед глазами вставали картины несчастливого детства. -Я взываю к тебе Бешенная Тварь Преисподнеи!- на весь мостик раздался хрипящий вопль Синдзи и в тон ему еще более зловеще свой крик издала Ева. А потом люди вспомнили, что значит бояться. Из глаз Евы потек багровый огонь. Волны АТ поля стали взрыхлять землю. Стоял жуткий грохот. А потом это существо разорвало ангела на куски, кровью все оросив его. В тот момент когда Ева начала жрать ангела, многим серьезно стало дурно. -Молодец..- про хохотал в голове Синдзи, Убийца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.