ID работы: 5306851

EVA: Зло внутри

Джен
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Переезд, жанр- повседневность.

Настройки текста
- Не живет- признала Кацураги. Но приказ был приказ. Ей нужен подчиненный на которого можно было повлиять. -Тогда возьмите ее к себе. Откровенно говоря, этот пилот вызывает у меня определенные опасения-Сказал Синдзи. -Но у нее есть опекун. Икари Гендо...- как то слабо проговорила Кацураги. - Кацураги, вы шутите? Вы серьезно сейчас говорите вообще?- голос Синдзи стал властен и строг. - Переселить Рей?- как то затравленно спросила майор. - Правильное решение майор. - От этой фразы Мисато стало легче. Спустя час были заполнены все бумаги и Мисато поехала собирать вещи Рей оставив синдзи есть в столовой. Вернулась майор с каким то виноватым выражением лица и страхом при взгляде на младшего Икари. - Я вижу майор, вас тяготит знание о заботливости моего отца- Синдзи покачал головой- Бросьте, этот человек всегда был таким. Мисато согластно закивала. Кацураги Мисато. Как смотреть в глаза этого ребенка? Иногда его слова слишком странные. Но с каждым разом приходит ощущение, что ты- Кацураги Мисато просто не столь мудра как он. Видимо он прожил трудное детство, если повзрослел настолько рано. Он похож на тех детей... выросших среди войн и разрухи. А она стала слишком глупой и мягкотелой. Настолько, что этот мальчик подчинил ее волю своей и она не посмела ослушаться. Что не говори, но он Икари и даже без звания командующего, его сила подчиняет других. Твой сын Гендо... Аянами Рей передали новый ключ и адресс, так как она собиралась и дальше проходить лечение. А Синдзи с Мисато отправились домой. -Вы тут живете?- задумчего спросил Синдзи- У вас много мусора и хлама. Давайте взломаем замок свободной квартиры напротив этой и просто заселимся?- Кацураги ошалело посмотрела на Синдзи. -Вызывайте уборщиков майор. Так жить можно, но не нужно.- Он улыбнулся ей доброй ухмылкой и Кацураги почувствовала себя пристыженной. На удивление уборщики и правда пришли и вернули квартире приличный вид. Вещи Синдзи уже прибыли и он аккуратно распаковывал их в своей комнате. Их было бесконечно мало. Планшет, ноутбук, пара блокнотов для записей и одежда. Отдельно лежала коробка с витаминами и тонизирующими концентратами, без них Синдзи чувствовал себя слишком вялым. Кацураги с интересом наблюдала за процессом. Ей было странно, Синдзи походил на современный вариант монаха-отшельника, который не имеет ничего кроме ложки и миски. Никаких безделушек, альбомов или чего то навроде. В конце Синдзи извлек огромные наушники для стрельбы в тире. -Зачем тебе это?- спросила Кацураги удивленная аксессуаром. - Это? Я в этом сплю.- Синдзи любовно погладил наушники. -Но тут всегда очень тихо- Сказала Мисато радуясь этой нелепой победой- они тебе не понадобятся. Синдзи тяжело посмотрел на майора- Шум не дающий мне спать идет не снаружи. Это внутри меня. Странно но это помогает... неслышать- он положил наушники на свой матрас. А Кацураги Мисато испытала облегчение, все таки Икари Синдзи просто псих. Который живет теперь в ее квартире... Зайдя на кухню Синдзи приступил к заварке чая. Рядом крутилась майор, явно чего то ожидая. Тут дверь холодильника открылась и оттуда вышел пингвин. На мгновение его глаза встретились с глазами Синдзи. Синдзи кивнул животному и то ответило кивком направившись в ванную. Майор выглядела немного расстроено- Это Пен-Пен пояснила она, он тут живет. Разве ты совсем не удивился Синдзи?- сейчас майор снова приобрела какие то детские черты. - Я почувствовал живое существо как только мы вошли и оно не было похоже на человека.- Сказал Икари пожав плечами. - Как это 'почувствовал'- глаза Кацураги выражали недоумение. - Майор, все живое имеет некую энергию. Люди, ангелы, пингвины. Даже растения. Кто то это хорошо чувствует, а кто то нет. Что то вроде ощущения когда смотрят в спину, люди способны почувствовать чужой взгляд. Кацураги кивнула принимая такой ответ. В конце концов это и правда звучало разумно. - Завтра Синдзи у тебя синхротесты...- начала Мисато. - Это вы так думаете Кацураги. Мне это не нужно. Завтра у меня разговор с отцом и возможно я вскоре покину Токио-3.- Синдзи выбил Кацураги из колеи своими словами. Та таращила глаза поражаясь...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.