ID работы: 5306851

EVA: Зло внутри

Джен
NC-17
В процессе
53
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Ты Аянами Рей, пилот?

Настройки текста
Синдзи лежал и смотрел в потолок, его сознание наполнили воспоминания о бое. О том, что случилось в конце. Это был странный опыт. Синдзи никогда не испытывал подобного и просто не мог придумать для этого слова. В палату вошла Кацураги Мисато. -О, ты уже проснулся!- как то чрезмерно жизнерадостно начала майор. -Кацураги, у вас в жизни случилось что то хорошее?- Синдзи выглядел как робот. Лицо- маска и однотонный голос. -Конечно! Ты победил ангела Синдзи! Это очень хорошая новость- Видимо сейчас майор поднимала моральный дух своего отряда. -Я знаю об этом. Жаль его. Его встретила кошмарная смерть. - Синдзи грустно посмотрел в окно а Кацураги приобрела весьма нелепый вид. -Но Синдзи, он же убивал людей!- Майор была крепка в своей мотивации и взглядах. -А я думаю Кацураги, что мы не такие и разные, во всех войнах погибают обычные люди, но большинство войн идет за интересы элиты, всего парочки людей которые никогда не встанут в окоп. Откуда мы можем знать, что ангел не пошел на смерть по той же причине?- Синдзи печально посмотрел в глаза майора. -Он не человек Синдзи! Он тварь и заслуживал смерти!- Икари понял, что тут нечто личное. - Думайте как хотите Кацураги и все же... Я все равно считаю, что это существо заслуживает жалости. - Синдзи улыбнулся и вновь уставился в потолок. Кацураги Мисато еще смотрела на него пару минут, а потом молча ушла. В ее голове бились мысли, она не могла решить кто такой Икари Синдзи, малолетний псих или человек с сердцем столь великим, что на его фоне она была лишь омерзительным чудовищем, ничем не лучше ангела. Акаги Рицко -Ты узнала, что там было в конце боя за шоу?- блондинка сверлила подругу взглядом. -Ох Акаги, этот мальчишка совсем задурил мне голову. Мой тебе совет, пусть напишет отчет. Обычный отчет. Разговоры с ним лишают людей рассудка- Акаги внезапно вздрогнула вспомнив их первую встречу, он тогда выглядел так будто собирался ее убить. -Может ты и права- согласилась дочь гениального ученого. Синдзи. Синдзи брел по коридору больничного крыла, из за угла на него выехала каталка с 'пилотом'. Та была почему то вся перемотана бинтами. Сестра толкавшая коляску недовольно посмотрела на Синдзи- Вернитесь в палату внезапно мягким голосом попросила она. -Я хотел немного поговорить с своим товарищем- спокойно сказал Синдзи- Медсестра сказала, что Рей надо на перевязку но пару минут она подождет. -Ты Аянами Рей, пилот?- Холодно спросил Синдзи. - Да- ответила та. -Ты хороший пилот? - Наверное нет.- как то без участия произнесла девочка. - Кроме тебя есть другие пилоты?- Синдзи примораживал своим взглядом. Девушка вздрогнула- В Японии нету... Только ты. - Спасибо за ответы- кивнул Синдзи. Ее слова вызвали в нем беспокойство. -Ты похож... на евангелион...- девушка смотрела с каким то интересом и наверное страхом. Оценив отчужденный вид пилота, Синдзи подумал, что на обычную девочку и она не слишком походит и решил вернуть любезность- Ты тоже- кивнул он Рей, от чего у той расширились зрачки и сбилось дыхание. Это породило в Синдзи не слишком хорошие мысли. - Это не проблема- Он смотрел ей прямо в глаза- поправляйтесь пилот. На краткий момент почудилось, недоумение и радость в ее бесчувственных красных глазах. Синдзи вернулся в палату, одел свои вещи и отправился искать выход. Покидать больницу это неправильно, но Синдзи понимал, повредить ему с появлением Убийцы стало сложно и слишком много тайн было в НЕРВ чтобы выжидать и отдыхать. На выходе он вновь встретил Кацураги Мисато та сказала, что ему нужно написать отчет и получить жилье. С этим Синдзи не слишком хотел спорить. -Как, ты не будешь жить с отцом?- тупо уставившись в документы воскликнула майор. -Кацураги, что вас в этом удивляет? Мы не виделись и не общались все последние годы.- Синдзи уже принял этот факт и был спокоен. -Но это неправильно!-Кацураги явно начинала заводиться. - Оставьте это майор, не понимаю что вас беспокоит в этой ситуации- И Синдзи правда не понимал. -Вот что! Ты будешь жить со мной!- Итог размышлений майора был абсолютно неожиданным. -А разве пилот Рей живет с вами?- Синдзи был сбит с толку инициативой майора...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.