ID работы: 5306977

Отныне и вовеки

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Черный ворон

Настройки текста
Сесилия улыбалась Джорджу, но внутри все дрожало от этого оценивающего взгляда. Эти долгие годы она жила лишь с одной мыслью: доказать несносному мальчишке, что и она, Сесилия Невилл - дочь "делателя королей" - тоже способна внести свой вклад в историю. И вот он - высокий, черноглазый мужчина с длинными темными волосами стоит прямо напротив нее. Его мышцы стали отчетливо выступать даже через одежду. Таких мужчин, как он, Сесси хорошо знала - они никогда не пропускали шанса затащить девушку в постель. -Очень интересно...- протянул Джордж, о чем-то задумавшись. - Вы действительно сильно изменились. Вот только, меня вам не обмануть, внутри вы так и остались маленькой глупой девчонкой. Девушка равнодушно пожала плечами и улыбнулась. Мужчина не смог скрыть удивления: где то смешное подергивание губами, которое приводило его в смех, где вздернутый носик и огромные глаза, наполненные слезами? -Вы видите меня меньше пяти минут, а уже делаете из этого свои выводы обо мне,- начала говорить Сесилия безразличным тоном, заглянув почти пустым взглядом в его удивленные глаза. Джордж напрягся, тяжело вдыхая воздух, наполненный легким ароматом роз. - Что заставляет меня сделать. Один. Простой. Вывод. Вы выросли, возмужали, а мозги остались как у того глупого мальчишки из моего детства. Джордж удивленно уставился на девушку, никак не ожидая столь резких слов. Та лишь приподняла одну бровь, а ее губы растянулись в невинной улыбке. Мужчина смотрел на нее и не мог понять, точно ли это сейчас вырвалось из ее пухленьких губ. -Извините,- Сесилия отвесила поклон. - Эти разговоры о прошлом меня немного утомили. Она прошла по саду к дворцовым воротам под пристальным взглядом Джорджа. Внутри девушки бушевали эмоции, но на лице застыла все та же невинная улыбка. "Они не ведают, что я для них приготовила",- подумала она и кивнула своим мыслям. "Папенька еще пожалеет, что отослал меня от двора!".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.