ID работы: 5307197

Школа разврата

Гет
NC-17
В процессе
562
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
562 Нравится 548 Отзывы 103 В сборник Скачать

Дружба или "дружба"

Настройки текста
Примечания:
— Боже, моё бедное солнышко. Как же так получилось? — Еле сдерживая слёзы, спрашивала мама. — Мама, прекрати плакать, сказала же, что у меня почти ничего не болит. После того, как меня избили прошло 3 дня. Врачи сказали, что меня принесли сюда парни, вероятно Чонгук, Чимин и Тэхён. Сама то я не помню ничего, что было после того, как меня обнял Чонгук, так как я почти сразу же потеряла сознание. Когда я очнулась, родители были уже здесь. На все их вопросы, я отвечала, что ничего не помню, и что не хочу обращаться в полицию. Мне вообще не хотелось вспоминать тот день. Но тот факт, что ребята, которые обижали меня последние несколько лет, пришли мне на помощь, не мог не радовать. Может быть они даже прекратят ко мне приставать? От этих мыслей я чувствовала себя намного лучше. — Господи я не могу. — Мама начала плакать. Все дни, что я лежу в больнице, она не может успокоиться, даже не смотря на то, что я чувствую себя вполне хорошо. Врачи сказали, что у меня лёгкое сотрясение, многочисленные гематомы на теле, особенно в области рёбер, поэтому дышать иногда больно. А так, всё в полном порядке. Мне повезло, что ребята оказались тогда там, если бы не они, то мне даже страшно представить, что бы было. По началу мне хотелось всё рассказать полиции, чтобы Тиен получила по заслугам, но поняла, что этого не случится, её богатый отец в любом случае отмажет её. Но она всё равно получила свою расплату, она навсегда потеряла Чонгука, а для неё это самое страшное, что могло произойти. — Мама, ну правда, хватит, или я выпрыгну из окна. Женщина удивлённо уставилась на меня, своими полными слезами, глазами. — Прекращай, я больше не вынесу твоих слёз. — Я привстала с кровати и обняла маму. — Солнышко. — Мама обняла меня в ответ, и мы весело засмеялись, сами не зная чему. Через несколько дней меня выписали из больницы и ещё 2 недели я отлёживалась дома. Признаюсь, это было лучшее время, которое я могла посвятить себе. Но как говориться, нельзя отдыхать вечно, учиться тоже нужно. Поэтому я уже оделась в школьную форму, которая состояла из юбки в клетку, белой блузки, пиджака и галстука, и собралась выходить из дома. Да-да, пока меня не было, кто-то в школе опять набезобразничал, не удивлюсь если этот кто-то из школьной элитки. У директора лопнуло терпение и он вернул школьную форму, как и обещал. Поэтому, в срочном порядке измерили всех учеников и быстро сшили им одежду. Ко мне прямо домой приходили. — Доченька, ты такая красавица! — Спасибо мам. Ладно, я пойду, не хватало ещё опоздать. — Папа тебя подвезёт. — Хорошо. Я как самая «везучая» всё-таки опоздала. По пути в школу мы попали в пробку, поэтому приехали мы к школе, как раз во время звонка на урок. Я быстро попрощалась с папой и побежала на урок. — Можно войти? — Спросила я, заходя в класс. — Проходите Лиен. — Спасибо. Простите за опоздание. — Поклонившись, я провела взглядом всю аудиторию. Ребята странно смотрели на меня, впрочем, как всегда. Тиен виноватым взглядом посмотрела на меня и опустила глаза. Чонгук с Тэхёном, переглянулись и продолжили сверлить меня взглядом. В классе я также заметила новенькую, которая рассматривала меня с интересом. Взглянув на первую парту я увидела Чимина. Улыбаясь, он похлопал по свободному месту рядом с собой. Я слегка улыбнулась и села на предложенное место. — Я рад, что с тобой всё хорошо. — Тихо прошептал мне на ухо парень, когда я села на стул. — Спасибо. — Я повернулась к парню и посмотрела на него. — За что? — Удивился парень. — За то, что спасли меня тогда. — Всегда пожалуйста. И кстати, садись сегодня в обед за наш столик, надо поговорить. — О чём? — Узнаешь. — Пак Чимин, ещё одно слово, и можете больше не приходить на мой урок. — Зло пригрозил учитель. Когда наступило время обеда, я уверена вошла в столовую и направилась в нужную мне сторону. Когда 6 ребят заметили меня, то сразу побежали ко мне и начали обнимать. Сказать, что я была в шоке, ничего не сказать. Последним меня обнял Намджун и усадил за их стол. Не было только Юнги. — Что вы придумали? — Подозрительно спросила я. — Ты о чём? — Удивились ребята. — Я вас не узнаю. Почему вы себя так ведёте, как-будто мы друзья? Откуда появились эти милые ребята, и куда делись старые хулиганы? — Мы никуда не делись. — Начал Джин. — Просто мы решили вести себя лучше по отношению к тебе. — С чего это? — Нам стало тебя жалко. — Сказал Тэхён. — Просто, тебе же сказал Чонгук, что ты нам нравишься, вот мы и решили оказывать знаки внимания немного другим способом. — Думаете так легко исправить то, что вы наворотили за последние 3 года? — Мы постараемся. Я недоверчиво посмотрела на них. — Ты нам не доверяешь? — Ага. — Ну что же, хотя бы постарайся, мы правда постараемся исправиться, и всегда будем тебя защищать. — Ну ладно, я посмотрю. А где Юнги? — Эм, он не захотел… — Опустив голову сказал Тэхён. — Не захотел чего? — Исправляться. Сказал, что не будет меняться ради какой-то девчонки. — От него я ничего другого и не ожидала. — Заключила я. — Что ж, раз уж мы теперь друзья, вы должны мне помогать, так? — Конечно. — Отозвались парни. — Принесите мне тогда молока, пожалуйста. Хосок сразу же сорвался с места, что даже никто не успел сообразить, а он уже вернулся. — Вот, держи. — Хм, это успех. Моему счастью не было предела. Если ребята и вправду решили исправиться, то это очень хорошо. Прошла неделя. И лучше учебной недели я не помню. Мало того, что ребята и вправду встали на путь исправления, кроме Юнги, так я ещё познакомилась с новенькой в нашем классе. Её звали Дженни. Та в свою очередь познакомила меня с другими девчонками, с которыми она раньше училась. Так у меня появилось несколько новых подруг, с которыми мы переписывались каждый вечер. Сегодняшний вечер не был исключением. Мы собирались сходить в кафе и посидеть там, всё равно выходной. Неожиданно мне позвонили. — Алло? — Лиен, мы можем встретиться? — Кто это? — Это я, Юнги. — Юнги? Чего тебе от меня надо? — Говорю же, надо встретиться. Это срочно. — Ты же не разговаривал со мной всё это время, даже не подходил, так почему я должна встретиться с тобой? — Потому что я прошу тебя, пожалуйста, ты мне очень нужна. В сердце приятно ёкнуло. Может он тоже хочет измениться в лучшую сторону? — Ладно. Где встретимся? — Приезжай ко мне. Я скину адрес. И прежде чем я успела что-то сказать, Юнги сбросил вызов. Получив адрес, я отправилось к нужному месту. Юнги жил в многоэтажке, и через пол часа я уже стояла возле нужной мне квартиры. Несколько минут я не решалась звонить и даже хотела уйти, но что-то меня остановило, и я, набравшись смелости, нажала на звонок. Дверь сразу же открылась и оттуда выглянул Юнги. — Ты пришла. — Обрадовался парень. — Ты же звал. Парень схватил меня за руку и затащил в квартиру. После чего, закрыл дверь и запер её. — Так чего ты хотел? — Спросила я, повернувшись к парню. Юнги улыбался. — Тебя. — Чего? — Хочу тебя. Уже очень давно хочу. -… — Я стояла и не знала, что мне делать. Ноги подкашивались от страха. Зачем я вообще сюда поехала? — Раздевайся. — Ч-ч-что? — Голос предательски задрожал. — Я сказал раздевайся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.