ID работы: 5307197

Школа разврата

Гет
NC-17
В процессе
561
автор
Размер:
планируется Миди, написано 79 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
561 Нравится 548 Отзывы 103 В сборник Скачать

Второй раз

Настройки текста
— Юнги, что ты такое говоришь? Я не буду этого делать. Выпусти меня. — Уже кричала я, а по щекам текли слёзы. — Значит придётся по плохому. Парень в одну секунду преодолел разделявшее нас расстояние и сильно схватил меня за волосы. — Нет!!! Отпусти меня. Мне больно. — Кричала я, пытаясь вырваться из стальной хватки. — Заткнись. — Юнги максимально приблизил своё лицо ко мне. — Ты не захотела по хорошему, значит будет по плохому. От этого взгляда у меня остановилось сердце. — Помогите, пожалуйста. — Громко кричала я. Юнги лишь сильнее сжал мои волосы на затылке. — Ай…! Прошу, спасите. — У меня началась истерика. — Можешь не кричать, тебя никто не услышит. Во-первых, тут хорошая звукоизоляция, а во-вторых, на этом этаже живу я и полуглухой дед. Так что никто тебе не поможет. Пошли. Парень потянул меня в сторону зала. Я пыталась сопротивляться: била его, цеплялась за стены, но Юнги так сильно тянул меня за волосы, что казалось он их вырвет. В итоге все мои попытки сопротивления оказались бессильны. Парень дотащил меня до дивана и бросил на него, наваливаясь сверху. — Юнги, прошу. — Взмолилась я. Но парень не слушал меня, он жадно прильнул к моей шее, оставляя засосы на нежной коже. — Юнги… — Слёзы продолжали течь. Я пыталась отбиться руками, но Юнги схватил их в одну свою и отвёл в сторону. Другой рукой он начал меня раздевать. — Ааааа…отпусти. — Я начала отбиваться ногами, но Юнги зажал их своими. Свободной рукой он схватил меня за волосы и притянул к себе для поцелуя. В первую секунду, когда его язык оказался у меня во рту, я думала укусить его, да посильней. Но потом я поняла, что от этого мне станет только хуже. Поэтому я ничего не делала, ни отвечала и не сопротивлялась. Парню это явно не понравилось, и он сильнее сжал мои волосы. Из-за боли я открыла рот шире и язык Юнги проник глубже. Вот тут я не смогла выдержать и укусила его. Парень застонал и отстранился. Воспользовавшись моментом, я оттолкнула парня и тот свалился на пол, сыпля матными словами. Встав с дивана я побежала к выходу из квартиры. Дверь оказалась заперта. Не найдя ключ, я решила, что лучшим решением будет взять на кухне нож и спрятаться в ванне, поэтому я рванула туда. Как только я достала его, Юнги накинулся на меня, выбивая нож из рук. — Ах ты маленькая дрянь. — Парень развернул меня спиной к себе, и лицом наклонил к столу, вынуждая меня нагнуться. Я пыталась вырваться, но Юнги слишком сильно прижимал меня к столу своим телом. Одной рукой он держал мои руки, другой поднимал моё платье и гладил по ягодицам и внутренней стороне бедра. — Юнги, пожалуйста! — Захлёбываясь слезами, кричала я. — Я предупреждал тебя. Я больше не могу терпеть, мне надоело. Добровольно ты мне не отдашься, поэтому я возьму силой. Парень быстро приспустил штаны вместе с трусами и одним резким движением вошёл в меня, отодвигая в сторону мои трусики. Боль сразу же пронзила всё тело и я вскрикнула. Я перестала вырываться, чтобы чувствовать меньше боли, смирно лежала, плача и чувствуя парня в себе. Он не двигался. — Боже, ты такая узкая. — Сказал парень и вышел из меня. Через секунду его член снова ворвался в меня, и парень начал двигаться, а я сильно вжалась в стол, слёзы неконтролируемо текли из глаз, но внутри меня всё пылало. Моё тело отзывалось на грубые толчки парня и он это знал. — Вот видишь, тебе самой нравится, маленькая сучка. — Сказал Юнги и начал сильнее вдалбливаться в меня. Он слышал мои крики и то, как я пытаюсь их скрыть. Он наслаждался этими звуками, он упивался моим бессилием. Через некоторое время Юнги начал входить еще более требовательно, еще более настойчиво, вкушая каждый мой крик и стон отчаяния, а после чего кончил на пол. После этого парень положил ключ на стол и ушёл в ванну. Я минут десять пыталась прийти в себя, и кое-как собравшись я пошла к выходу. Открыв дверь, я вышла и начала спускаться по лестнице. До меня медленно начало доходить то, что только что произошло. Осознание этого ударило мне в голову и я упала на ступеньки, разбивая колени в кровь. Я опять начала плакать. Всё-таки Юнги удалось меня сломить…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.