ID работы: 5307198

Исправить прошлое

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

1)Начало

Настройки текста
В мире есть много людей, которые мрачны и в это же время адекватны, но есть одна персона. Она рукожопая, ленивая и ещё немного тварь, вы можете подумать мол: " почему ты её обзываешь? ". Ну ответ прост...потому-что я и есть эта девушка, то есть Happy(будем говорить Хепи )...мда кличка у меня не из лучших, ну есть по хуже, например...Арменин... ну...да и ладно...начинаем?

(Конец крутого начала от лица Happy)

POV Автор

Девушка лет шестнадцати, с высоким светлым блондинистым хвостом на голове, в синей толстовке и в тёмно-серых джинсах идёт по улице и слушает музыку. Она не часто обращает внимание на людей и не любит новые знакомства. С ней дружат не многие, вы наверно думаете " почему ?". У неё ужасный характер ну... в смысле у неё часто и резко меняется настроение (она вспыльчивая ). И у неё очень выделяющиеся глаза, то есть их нету, (их нету Карл! ) они чёрные и поэтому отталкивают некоторых людей. Хотя на самом деле она очень добродушна к своим друзьям, но. . . очень редко (•=•) . Сейчас она идёт к своим друзьям Крису, Тому и Теду. У неё ещё есть лучшая подруга, её зовут Марселин, она очень хорошо знает Хепи, в особенности её характер ( бу-га-га-га-шеньки ). У Марселин внешность полностью отличается от главной героини ( Хепи ) . У неё чёрные волосы и часто носит кофту на одно плечо. Но всё же они чем-то похожие ну например: клыками (это если что зубы, для таких как я, даунов) и немного странным характером. Они ещё с самого детства дружат, и поэтому они знают друга-друга как свои пять пальцев! Весело тут у нас! ( нет ) Сейчас Хепи подходит к дому её друзей (и к своему ). Они живут в одном здании, поэтому они в любом случае не могут ходить друг другу в гости. Эта святая пятёрка переехала в этот дом уже давно (наверно 2 года живут, для меня это блять много ). Если честно она любит этот дом, просто он её чем-то привлекает. Сейчас она стоит около порога и смотрит в одну точку. Она очнулась тогда, когда услышала знакомые голоса в внутри здания, и лениво достав ключи из своего сплошного кармана, начала открывать дверь. Распахнув её, она увидела странную картину. Марселина стояла и снимала как мальчики бегают по кругу, друг за другом и орут трёхэтажным матом, но она смогла понять только то-что " быстро, сука, отдай её мне, а то Хеп ( сокращённое Хепи ) меня изнасилует! " и ещё " хах! я посматрю на это! " и только сейчас Хепи увидела в руках у Тома свой дневник ( мать его личный дневник ) . И как она поняла они ещё не заметили её, и вот сейчас она начала вскипать от злости и точно сейчас будут разборки. - СТОЯТЬ!!! - Крикнула Хепи, и сразу же всё замерло. Улыбки моментально стёрлись с их лиц и заменились жёстким испугом. - Я ту-ут не причё-ём!!! - Почти пропела Марселин и уже собравшись уйти, Хепи ей крикнула. - СТОЯТЬ НИ С МЕСТА, БЫСТРО ПОДОШЛА КО МНЕ!!! - проорала она и Марселин подбежала к ней как ошпариная. - А теперь скажи . . . - Начала говорить уже спокойным голосом Хепи. - Кто взял мой дневник? - на этот вопрос Марселин пожала плечами. - Ну ла-а-адно тогда вы все будете убираться! ( боже она как мамка ). - Все кроме, Марселин! - На это братишка ( Марселинка ) радостно побежала к себе в комнату, пересматривать видео, которое она сняла! В эту же секунду на лице Хепи появилась злостная ухмылка ( ито же. . . псих, убийца, хах :D , я раскусила её!!! ) . - Всю неделю вы будите убирать первый этаж!!! - сказав это, она забрала свой дневник и пошла в свою комнату крикнув что-то похожее на " аутисты ", скрылась за дверью. В это время мальчики стояли в полном недоумении. Очнувшись от шока они обматерили весь мир и начали уборку этажа. И кстати, сейчас подходящее время чтобы описать пацанов. Первый на очереди это - Тед, самый старший из всех ему 18, у него зелёные волосы и всегда носит чёрую кофту с тёмными джинсами. Второй это - Крис ему 17, носит майку и поверх неё кофту на застёжке! Он блондин и просто обожает смотреться на себя в зеркало как на драгоценность (просто человек самовлюблённый :> ) Третий - это Том ему 17 ( блять, они все одногодки...почти ). У него карие волосы, он носит красную толстовку и джинсы, а характером они все похожи. ( Кстати, я сама не знаю почему все бояться Хепи ). Хех, вот и конец первой главы! (я запорола всё! ) И кстати, скажите своё мнение о фанфике! (буду рада коментам! )
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.