ID работы: 5307198

Исправить прошлое

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

2)конец днища

Настройки текста

Pov автор

После этого инцидента с дневником и ругательствами, прошло 2 часа. Хепи спускаясь по лестнице, хотела проверить, сделали хоть что-то эти " аутисты" . Когда она уже спустилась поняла, что они нефига не сделали ( ленивые, жирные жопы ) . Хепи как всегда начала злится и уже хотела на орать матом, но немного успокоившись ушла к себе в комнату, чтобы снять стресс. А ребята были немного в шоке из-за того, что она на них не наорала. В это время пришла Марселин из своей комнаты с довольным лицом (она смотрела видео, которое сняла). Посмотрела что произошло, Марс пошла к Хепи в комнату. Она постучалась, но никто не ответил поэтому она зашла. А там, по всей комнате ходила кругами Хепик, таким образом снимая стресс! - Эй, Хепи, пошли в кино? - Предложила Марселин немного тихим голосом. - Чегось? - Очнулась та и переспросила. - Я говорю, го на фильм? - Повторила Марселин. - А на какой? - Уже почти сияла от счастья Хепи! - На страшилку ! - Немного улыбнулась та. - Класс, а про что он будет? - Начала уже доставать её бро. - Увидишь! - Коротко ответила Марселин. Она всегда забывает придумать на какую страшилку пойти и Хеппи конечно выбирала самую страшную, чего Марселин очень не любила. - Бро, давай этих " недоразвитых " позовём? - Спросила Марс. - Ну, я подумаю! - Хепи не знала брать этих " аутистов " с собой или оставить их дома из-за наказания. Спускаясь по лестнице они увидели, что один Крис остался на первом этаже и сидит смотрит какую-то комедию! Поэтому Хепи решила никого не брать с собой. Девчонки прошли мимо него и пошли в прихожую, чтобы одется. Хепи надела свою синию толстовку и её любимые кеды. А Марселин как всегда надела свитер и ботинки красного цвета. Сейчас они идут под дождём. Да, это легко объяснить тем, что сейчас конец зимы и скоро наступит весна. Хепи очень любит дожди и пасмурную погоду, это наверно из-за одиночества или из-за характера. . . в любом случае этого никто не знает! А в это время года у Хепи днюшка (Весной). Она не очень сильно любила свои дни рождения, потому что любит праздновать одна, но друзья ей этого не позволяют! Время было 18:05, и они уже подходили к кинотеатру. Хепи было очень интересно, какое будет кино. Вот девчонки пришли к кассе и они начали рассматривать какие фильмы сегодня есть. Но неожиданно Хепи спросила. - Эй ,Бро, ты . . . - Она застыла и о чём-то задумалась. - Как ты думаешь, что делают мальчики? - Уже продолжила Хепи и заинтересовалась мнением Марселин. - Хм. . . - Марс задумалась. - Наверно какой-то хренью заняты. - Ответила за неё Хепи. - Хороший вариант, но я так не думаю! - Сказала Марселин смотря на Хепи. - Так, ладно нам нужно фильм найти! - Быстро проговорила бротюня. - Э-э. . . ты же сказала, что ты его выбрала. - Вспомнила Хеп. - Ой сорри..., ну даладно тебе! - Сказала немного взвалновонно Марс. - Так уж и быть, я не буду злится, но чур я выбираю фильм! - Сказала с еле заметной ухмылкой Хепи. Марселина немного подумала и согласилась, хотя пожалела об этом. Хеп выбрала самый страшный фильм, как наказание для Марс.

После фильма

- Хах, фильм был крутой! - Сказала Хепи, с улыбкой во все 32 зуба. - Ну д-да. . . - Пробубнила тихо Марселин. - Так. . . ладно, пошли домой! - Проговорила Хеп. - Угу. . . - Сказала тихим голосом Марс. Шли они молча, каждая думала о своём. Например Хепи наслаждалась дождём и пасмурной погодой, но в данный момент смотрела себе под ноги. Ну, а Марселин думала, чем заняты мальчики и как у них дела. Подойдя к дому, они открыли дверь и застыли на одном месте. Весь первый этаж был убран и сиял. Хепи начала искать виновников этой чистоты, но их не было на этом этаже. Поднявшись на верх, они не нашли ни Метта, ни Тэда, ни Тома. Их не было дома. Девчонки уже нервничали и не знали где их искать. Так и просидев на месте, они не дождались их. Сделав все процедуры перед сном, они решили немного посидеть, вдруг они ещё придут. . . но этого не случилось. И они легли спать, хотя они долго не могли уснуть.

Конец второй главушки :3

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.