ID работы: 5307198

Исправить прошлое

Слэш
PG-13
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

4)Рассказала называется!

Настройки текста

В прошлой главе

- Хай, я Хепи и приветствоваться не надо! - Сказала Хеп. - Почему это? - Спросил тот же Эдд. - Ну допустим я вас знаю, а вы меня нет... - Проговорила она немного неуверенно. - Так стоять, я нихерашеньки не врубаюсь!!!- Влезла в разговор Марселина. - Я сейчас всё объясню... - С тяжёлым выдохом пробормотала Хепи.

-------Сейчас--------

- Ну просто. . .блииин как объяснить-то? Про вас тип мульт-сериал снимается и как-бы я про вас кучю всего знаю. . . ну. . .как снимается. . . снимался раньше. . . - Чего? - Спросили они хором. - Боже. . . как мне вам это доказать? Ну давайте я вам ваши имена скажу и немного о вас расскажу? - Спросила Хепи разводя руки по сторонам. - Ну допустим? - Сказал Эдд с долькой не доверия. Ну давай начнём с Тома наверно - Произнесла та показывая на парня в синей толстовке и полностью пустыми глазами. - Чего? - Спросил он смотря уже реально не втыкая, что происходит. - Ну. . .дай вспомнить, а точно, ты вспыльчивый, ты ненавидишь рождество. Мне продолжать? На это Том отрицательно помахал головой, а друзья Хепи были в полном афиге, так как они думали, что та шутит. - А ты Метт! - (Любимчик соавторы, гыыыы) - Произнесла та, показывая на другого парня немного выше Тома, и он был одет в бледно-фиолетовую толстовку, поверх которой была одета зелёная кофта. А сам парень был рыжим, что придавало немного отличия от других. - Ты например обожаешь себя и каждую свою фотографию ценишь больше чем золото! - Сказала Хепи немного улыбаясь. - Ну, а про тебя Эдд, мне просто дальше лень говорить, так как вы уже поняли что я не вру! - Произнесла та и сразу выдыхая. - Стоп. . . а где Торд? Или мы пришли после. . . разрушения? И в этот момент парни были в настоящем шоке, из-за того, что никто кроме них не знал об этом происшествии. И сейчас наступил неловкая тишина. Каждый из них не знал что делать и поэтому Марселин предложила прогуляться всем вместе. Выйдя из дома они всей своей компанией, по моему это даже компанией нельзя назвать, так как тут девять человек. Каждый разделился по парам и разговаривал о своём, кроме Хепи и Тома. Они шли молча, каждый из них думал о своём. Когда они решили что мальчики, то есть парни из мира Хепи, пойдут домой, просто они каким-то образом знали как выбраться отсюда. А Хепи и Марселин, оставили в мире Эдда. После их разговоров оказалось, что Марс знала о этом мульт-сериале, но со временем она забыла о нём. Когда это пятёрка нагулялась, они пошли домой. Чтобы не было скучно они забежали в магазин и купили себе попить. Так как уже наступал вечер, ребята обсуждали, останутся они здесь или девчата вернутся в своё жалкое измерение для их самих. И было решено, что можно попробовать переместится в прошлое и попробовать поменять его, так что бы Торд не разрушил всё к херам. И знаете, это хорошая идея и особенно для Хепи. . . Отправятся они завтра, так как сейчас уже поздно для этого. И все из них надеются что это приключение будет очень даже захватывающим. И они правы. . . ( Соавтор: у меня малюсенький вопросик... " КАК БЛЯТЬ ОНИ ВЕРНУТСЯ ВО ВРЕМЕНИ??! )

------Хрень------

( ...Можно не читать... Автор хренью страдала. )

Ребят, помогите пожалуйста. У меня кризис и вдохновения ноль, а эту часть еле выдавила из себя, так как в прошлой главе ничего не понятно. Подскажите немного, что сделать в следующей главе, хотя у меня есть маленькие планы, но их не хватит!!! HEEEEELP!!!!!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.